Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 145 След.

DIY апполитто

да, совсем забыл упомянуть, ВЧ на 8 Ом  :)
Фильтра, думаю на работе мне подскажут, как их правильно откорректировать.
Мне рекомендуют еще динамики фирмы ScanSpeak: http://www.scan-speak.dk/tweeter.htm
Также, хорошая характеристика (если производители не дурят) у: http://www.visaton.de/de/high_end/ht_kalotten/g20sc_8.html
11.jpg (55.9 КБ)
22.jpg (40.7 КБ)
33.jpg (80.31 КБ)
44.JPG (216.45 КБ)

1) У вас на работе делают акустику?
2) Фильтры забавные
3) http://www.samodelka.ru/goods/745.htm
вот такую пищалку я ещё использовал, довольно успешно

Если в двух словах-не надо мучать sony, в них всё плохое,
начиная от корпуса в виниле и заканчивая всеми динамиками
и фильтром. Смысла ставить в них ТОЛЬКО приличные пищалки ноль.

И сводить акустику-долгий процесс, требующий определённых навыков.
На работе не подскажут, поскольку нужны измерения динамиков в корпусе.

1) Да, наша компания сейчас занимается разработкой бескомпромиссной Hi-End аппаратуры. Это будет самый лучший продукт на рынке. Я инженер-конструктор.
2) :)
У нас самое лучшее измерительное оборудование. Да и уровень специалистов очень хороший. Перед аудио мы разработали мобильный телефон с планшетом (это за время моей работы).

Покупая что-то достойное за тысячи убитых енотов, тоже нужно будет дорабатывать/менять. Пока еще не накопил) Ну и самое главное, моя квартира не позволит все правильно расположить и добиться правильного звука. Поэтому , пока не вижу смысла в дорогой технике. Пока набью руку на чем-то простом, выжму максимум. А там уже будет видно, куда двигаться.

1) : )

2) А причём тут мобильный телефон?
Безэховая камера есть?

3) Абсолютно не факт, что что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно
дорабатывать.

Я так и не понял в чём вопрос, если честно.

Хочется дёшево и прилично-зиту делайте

http://www.asalab.net/node/265

можно в 10 тысяч уложиться.

Цитата
Bato Noname пишет:
2) А причём тут мобильный телефон? Безэховая камера есть?

Так, к слову.
Безэховой камеры в самом офисе нету.

Цитата
Bato Noname пишет:
3) Абсолютно не факт, что что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно дорабатывать.

та ну, производители дурят несчастных аудиофилов как хотят. экономят на всем. как минимум менять емкостя и операционники на что-то более приличное в 99% нужно. А, и еще емкости в питании (что идут после диодного моста) на номинал чем больше, тем лучше. к стати, последнее нужно делать в первую очередь.
Изменено: Владимир Яковенко - 09-04-2012 18:29:21

Цитата
та ну, производители дурят несчастных аудиофилов как хотят. экономят на всем. как минимум менять емкостя и операционники на что-то более приличное в 99% нужно. А, и еще емкости в питании (что идут после диодного моста) на номинал чем больше, тем лучше. к стати, последнее нужно делать в первую очередь.

1) Ну так нефиг покупать бюджетное, покупайте топовое.

2) А операционников в предах-усилении вообще быть не должно.

3) А акустика-то тут причём?
Изменено: Bato Noname - 09-04-2012 19:49:32

теперь я уже не понимаю в чем вопрос  :)  какой-то не конструктивный диалог получается..

Спасибо за рекомендации ВЧ динамиков.
Изменено: Владимир Яковенко - 09-04-2012 20:00:32

Пожалуйста.

Но я не рекомендую ставить эту вифу в сони.
Если уж что-нибудь в сони менять-я бы начал с сч.

Цитата

и выгорает акустика или усилитель.Советчики блин,вредители
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)