Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 145 След.

DIY апполитто

А если не выпендриваться-хороший фильтр и собран
хорошо. И очень дорогой.

Подскажите пожалуйста, я разрабатываю одну конструкцию из дерева для звука, и нужно чем-то заделать пространство между дощечками, как показано на рисунке. Чем можно заделать, чтоб было твердым? на этом участке тоже будут переотражения звуковых волн.
рис 1.jpg (21.45 КБ)

Ncrown,
Если не колхозить-нарастить одну из досок,срезать под нужным углом на станке,склеить со второй доской

Цитата
Петр  пишет:
Ncrown,  

Если не колхозить-нарастить одну из досок,срезать под нужным углом на станке,склеить со второй доской

таких переходов порядка 100 шт. резать под углом нечем, да и угол специфический, каждый раз другой.

Цитата
Владимир Яковенко пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Ncrown,  

таких переходов порядка 100 шт. резать под углом нечем, да и угол специфический, каждый раз другой.
Фрезерный стол есть?Хотя бы  фрезер?

Цитата
Владимир Яковенко пишет:

А что это вы такое волшебное делаете?
И почему уверены, что лучше всего это из дерева делать?

Цитата
Петр  пишет:
Фрезерный стол есть?

нету. я просто отдал на фирму на порезку, а собирать уже сам буду.

Цитата
А что это вы такое волшебное делаете?
И почему уверены, что лучше всего это из дерева делать?

придумал "новый" тип динамика. Хочу макет сделать. Поскольку он будет очень слабоват по мощности (из-за ограниченного количества компонентов - вместо 30 - 40 шт. приедет только 3 шт.), решил сделать рупор в виде ракушки (спираль Архимеда).
(СБОРКА).JPG (65.74 КБ)
Изменено: Ncrown - 19-04-2012 17:31:51

На внутреннюю поверхность к дощечкам приклейте ДВП,щели автошпатлевкой.Что за новый динамик?

Цитата
Петр  пишет:
Что за новый динамик?

немного позже расскажу.
за совет спасибо
Изменено: Ncrown - 19-04-2012 18:02:49

Цитата
Петр  пишет:
На внутреннюю поверхность к дощечкам приклейте ДВП
я думал лаком покрыть
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)