Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 145 След.

DIY апполитто

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
Вы прям мысли мои читаете! Но мне касы не продублировать, кто ж мне такой корпус внутреннесложнойформы состряпает! А вот какое то подобие было б замечательно.

Комната сколько метров?

Цитата
Bato Noname пишет:
Комната сколько метров?
щас 22 будет 27

Цитата
Петр  пишет:
За ваши деньги любой соберет,только вас напугает предложенный ценник
да меня уже напугали

Анатолий, а может проще - либо проект Георгия Крылова с активным басом SEAS 1209 (оригинальный проект с SEAS EXEL но по словам Георгия без сильной потери меняется на 1209) либо Циклоп в версии Сказочника (с лабиринтом) с vegalab.

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
щас 22 будет 27

1) В 27 метров не надо апполиттную 4 полоску.

2) Я бы не сказал, что проект Георгия с активным
басом проще. Он фактически такой же, только ас по размеру меньше.
А уж лабиринты первым проектом делать-это вообще на любителя.

Цитата
Nick Sadchikov пишет:
Анатолий, а может проще - либо проект Георгия Крылова с активным басом SEAS 1209 (оригинальный проект с SEAS EXEL но по словам Георгия без сильной потери меняется на 1209) либо Циклоп в версии Сказочника (с лабиринтом) с vegalab.
Все это для меня малопонятная экзотика. Маловероятная на фоне приличных затрат.

Цитата
Bato Noname пишет:
1) В 27 метров не надо апполиттную 4 полоску...
Может Вы и правы, но четырехполоску все же хочу.

Ну если вам пофиг, что 4х полоска будет раза в полтора дороже 3х полоски на динамиках
сопоставимого уровня-стройте :)

На моем примере:я хочу 4х полоску с активным НЧ по тому что пассиная будет иметь низкую чуйку для моего усилителя,проще в активе низко резать,проще настраивать.Да и не знаю я 4х полоски пассивной гарантированно хорошей,негде такое послушать

Цитата
Bato Noname пишет:
Ну если вам пофиг, что 4х полоска будет раза в полтора дороже 3х полоски на динамиках

сопоставимого уровня-стройте  
Стройте оно конечно звучит возбуждающе, но только сам я вряд ли сделаю, а хорошего мастера не найти.
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)