Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 145 След.

DIY апполитто

189 Т.е. вас ВООБЩЕ не интересуют ачх пищалок?
Про клипш это мне?
Хереси 70х годов с новым нч звеном в Онкене
и ещё модель середины 90х с двумя бумажными десятками или двенахами. Очень ярко и достаточно криво, я от такого звука устаю. Хотя всякие джазы и вокал интересно играет, но в темрах инструментов врёт безбожно.

//По поводу АЧХ, сейчас все научились делать ее ровной, это сейчас вообще не проблема.

Известная сказка от тех кто не умет делать ровную АЧХ :))

На данный момент основные конкуренты
на вч ВЧ Vifa XT25SC30-04
на нч peerless sls 10  

претенденты

Цитата
Известная сказка от тех кто не умет делать ровную АЧХ :))
Антон, действительность на столько разнообразна, что любые границы только ограничивают возможности. ;)

192. Выбор очень странен, особенно после такого бурного обсуждения. Что- то советовать в таком случае очень чревато тем, что после неудачи,а это скорее всего так и будет, можно получить массу неприятных слов вдогонку.
194.Кривая АЧХ ещё допустима при воспроизведении малых инструментальных составов. Но для вокала нет,иначе  можно не узнать исполнителя. Для БСО может создаться такое впечатление, что половина оркестра вышла в фойе покурить и не собирается оттуда возвращаться.

195 А что конкретно вам не нравится? Советуйте не бойтесь-я не обидчивый, это раз. Это не первая пара которую я совместно делаю со свом знакомым, это два. Это даже не первое апполитто которое мы делаем :)
Если у вас есть более интересный вариант нч укладывающийся хотя бы в 20 штук за 4 динамика-велкам.
Требования к нч
чуйка 90
оформление 40-50 литров
ачх 40 по -6 можно глубже
материал-бумага

У меня скромный опыт колонкостроения, но желание воздвигнуть монструозные творения по цене полочника кажутся мне сомнительными. Лучше сразу завязать с этим делом. Такие творения должны строиться один раз и на века. Сугубо ИМХО.

Ну по цене полочника-это условно.
Вот у меня на тылу полочник
Visaton s13
и пищик тоже визатон
проводки, фильтры=5 тысяч
и играет вполне приятно
А тысяч 30 на головы+корпус+фильтр т.е. 50-60 тысяч это не совсем полочник. Повторяю ещё раз: строили уже апполитто visaton experience весьма положительный опыт. Да и в данлевях которые являются объёктом моего вожделения стоит вифа а не сканспики.
Поэтому давайте не будет обсуждать концепцию а будем обсуждать головы.

Творение строится не на века, а в эту комнату. Если бы у меня было помещение метров на 25-30 то тогда бы это были реальные 4х полосные колоссы. А так это просто большая симметричная трёхполоска.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)