| Цитата |
|---|
| кроме музыки есть еще и кино:)) |
| Цитата |
|---|
| Идей не надо бояться |
| Цитата |
|---|
| Там суть в -быстрых переходных на нч . И дд- там есть |
| Цитата |
|---|
| На активной она не компрессируется , а фильтруется |
| Цитата |
|---|
| Ондекозу - частенько |
|
10-02-2010 15:34:13
----------Тогда скажи ту планку, до которой рекомендуешь тянуться. Сколько у тебя объемного смещения?
Я пошутил ----Закончу проект - выложу все в инет. Ждем . --------ЭМОС это отрабатывает лучше всех остальных известных систем. Нет. -----------Подпрыгнул и нехорошее слово сказал. Тест прошел, значит. Молодец , с коленным рефлексом |
|
|
|
|
|
10-02-2010 16:04:50
Трек Ondekoza/Legend/Odaiko я слушал на ФИ с регулируемым демпфированием, ЗЯ, ЭМОС, IB. Везде совершенно разный звук. Я как-то слушал настоящий большой барабан (не Ондекоза |
|||||
|
|
|
|
10-02-2010 17:39:05
IB - можно расшифровать?
|
|
|
|
|
|
10-02-2010 19:15:58
IB - Infinitely Baffled
По нашему - бесконечный экран. Реализация - динамики встраиваются в стену, пол, потолок, и т.д. То есть, ЗЯ с шириной морды во всю комнату и объемом "ящика", равным всему объему того пространства, что за стеной, полом, потолком. Реально - достаточно 10*Vas. Можно глянуть примеры тут: |
|
|
|
|
|
11-02-2010 11:12:48
Да , бесконечность - это наше все!
В квартире практически нереально, свой дом нужен:-) Давно были мысли поставить саб и вывести тыловое излучения на улицу через балкон , но ... под окнами построили 3-е кольцо, боюсь, с внешними шумами не справлюсь... Другой вариант сейчас рассматриваю - переделать платяной шкаф - у него и объем подходящий , и демпфирование есть ... только стенки изнутри усилить. Для жены получается - Автоматический вытряс пыли ; Моль , опять же, это вряд ли такое выдержит -польза ... Должно получиться:-) |
|
|
|
|
|
11-02-2010 15:35:50
384
Ещё нормально вариовент даёт. Хотя БЭ ещё лучше должен быть. Всё так сильно зависит от реализации, что этот только в конечно вытянутых вариантах иерархия такая. |
|
|
|
|
|
16-02-2010 06:45:58
Допроектировал корпус. Будет 3хблочный. Общий объем одной ас 33х45х180 ширинаХдлинаХвысота. Басовики будут двенахи.
|
|
|
|
|
|
16-02-2010 12:51:48
Надеюсь, двенахи будут на с катушками 4 слоя и подвижной массой за 70-100 грамм?
|
|
|
|
|
|
16-02-2010 16:21:40
Подвижка 75 грамм. Сколько там слоев катушка мне глубоко пофиг, я этими делами совсем не интересуюсь, голова одобрена моими знакомыми специалистами и встает в полне приличные 80-100 литров в зависимости от забивки. Ну и 4 штуки надо, поэтому сканы особо не рассматриваются. |
||||
|
|
|
|||