Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 145 След.

DIY апполитто

Не знаю. Может и ровная. Просто динамики по звуку чуть похуже. Да и конструкция даполито лучше этой гораздо.

Тимур, просто следуя логике (не будем показывать пальцем кого), главное - АЧХ.
А если АЧХ - зашибись, то не все ли равно, какие там динамики, даполито или нет?
Если б не было динамиков на картинках - все сказали бы - "за..бись колонки!", не так ли?

Сонька та по ритейлу стоит 6000 евро.
Кстати, никогда не понимал почему считается что даполито лучше?

Цитата
Тимур, просто следуя логике (не будем показывать пальцем кого), главное - АЧХ.
А если АЧХ - зашибись, то не все ли равно, какие там динамики, даполито или нет?
Если б не было динамиков на картинках - все сказали бы - "за..бись колонки!", не так ли?
Ну не будем упрощать. Так никто не говорит. АЧХ просто должна быть как аксиома. Остальное уже по ходу. Но если АЧХ плохая, то уже дальше можно не рассматривать. Я тут согласен с Антоном полностью.

Цитата
Кстати, никогда не понимал почему считается что даполито лучше?
У нее звуковое поле более правильное. Типа большой Ширик играет. Если кратко. Я например как услышал как дапалито звучит, так такой сразу и захотел такой. И кстати они ровнее по АЧХ почему то. :-))) Антон объяснял, я уже не помню.

Например вот мои

http://foto.rambler.ru/photos/timuracu/11/45/45.jpg

[small]Отредактировано: 03-03-2010, 18:49[/small]

"как ширик" это для меня ругательное слово ))

Цитата
"как ширик" это для меня ругательное слово ))
Но без их недостатков.  

Цитата
АЧХ просто должна быть как аксиома

А в какой точке померянная?
Ты слушаешьь свои колонки именно в ЭТОЙ точке?

Цитата
А в какой точке померянная?
Это не важно где я сижу на самом деле. Голос акустики не зависит от комнаты. Он свой у нее, куда ее не засунь. А вот если с комнатой его настраивать, под себя, то тогда да. Надо акустику продавать тогда в комплекте с этой комнатой. По другому никак.

Цитата
Голос акустики не зависит от комнаты

Тогда и голос динамиков не зависит от типа АО... :)
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)