Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 145 След.

DIY апполитто

Вот этот не умрет.

http://yarcinema.ru/catalog.php?product=617

как думаешь ему подвес зачем такой? Для мощности что ли? ЗЯ кстати.

[small]Отредактировано: 05-03-2010, 19:02[/small]

815

Ну а ничего что он у вас тяжелый неимоверно, а магнит такой как у десятки? Ему хоть какой объём - не будет отстрела.

816

Не умирают пятнашки в 60 квадратах. А должны, по-вашему ) Коррекция там с 20 Гц практически.

На кино не хватит, на музон хватает. И даже поколбасить.

817

Это для кино. Мощность пик 3 киловатта вроде. Штуковина аля мой первый саб. Громко, и что...

Цитата
На кино не хватит, на музон хватает. И даже поколбасить.
Блин так у меня, на музыке, мой саб вообще не напрягается. Вообще. В кино есть в некоторых фильмах фрагменты где бас записан с бешеным уровнем. Справляется вполне.

Цитата
Штуковина аля мой первый саб.
Я думаю гораздо мощнее этот. :-)))

819

Не забывай, 60 квадратов, саб в центре стоит, никаких усилений комнаты. Свободное поле почти.

В 20 одной пятнашки вполне хватает оргАн послушать Возил пробовал.

Есть у меня диски где 20 Гц по нулям имеется. И даже немного ниже. Ничего, только если сильно постараться начинает перегружать.

820
Да, чуть лучше будет. Но опять же, ЗЯ. Высоко срез ему не дашь, смажет.

[small]Отредактировано: 05-03-2010, 19:08[/small]

А потом извини. У меня саб 12", а у тебя 15, да и корпус там по моему большой очень. Куда его в мою комнату? Этот то большой считаю.
Хочу саб 5" с ходом 100мм на сторону. :-))) с 20гц.  

Я мог бы себе 15" заказать саб, но просто надо же меру всему знать.

822

Большой? 60 литров! Меньше твоего )

Никто не говорил что вот, будем бодаться с пирлесом, речь шла о том чтобы просто ты убедился что нижний бас с недлиннохода есть и неплохой.

В том то весь прикол - крохотный кубик. Два таких - уже и давление есть нормальное.

Чуть больше твоего на Пирлесе будет 18-шка. Это ж вариовент. Компактно. Эти два 15-х доделаю, хочу 18-ть компактный пробовать. Может даже себе такой оставлю.

[small]Отредактировано: 05-03-2010, 19:13[/small]

Цитата
речь шла о том чтобы просто ты убедился что нижний бас с недлиннохода есть и неплохой.
Нет, я ничего не говорю в плане того что 15" будет давать хороший бас, глубокий. Это вполне нормально. Чем больше динамик тем более глубокий бас можно получить при хорошей чувствительности и небольшом корпусе.

825

И всё дело в том что чем меньше ход и больше площадь, тем прикольнее звучит )
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)