Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 145 След.

DIY апполитто

на 844
Цитата
843
Да, именно так, музыка начинает разваливаться на отдельные звуки.

И всё же не на звуки. Как разваливается на звуки я знаю )) У меня развалилось именно на инструментальные партии. Грубо так развалиось. С чётко очерченным расположением инструментов в пространстве.

Цитата

Это уже признак нездоровой детальности, из-за компрессии малых и пиковых уровней.

А должно валить только штаны держи.

Вероятно, я просто не понимаю эту музыку. Но там где по мнению всех "валило и рубило" мне всё это казалось кашей.
Но тут я полностью и безоговорочно признаю себя профаном т.к. при звуках блэка меня зачастую безудержно пробивает на хи-хи )))

http://www.youtube.com/watch#!v=zCtIepsaS9k&feature=related

http://www.youtube.com/watch#!v=9HQuUGZdY8E&feature=related

Вот это ставлю или похожее, от хай энда ничего не остаётся....

А должно душу рвать на части.

[small]Отредактировано: 05-03-2010, 20:54[/small]

[small]Отредактировано: 05-03-2010, 20:55[/small]

846

Приеду может быть. Пока можешь попробовать 15-шки тогда или сабы.

----или Аккуфэйс, не знаю

Я на этом Акку симфо и не симфо гоняю только в путь - все ровно, ни намека на кашу. Тимур, а что за транспорт?
Aditum nocendi perfido praestat fides

850

Есть новые Аккуфэйсы, они вроде не валят в кашу. Старый, быть может, кашевал. Класс А редко брутал тянет.

Мог источник. Тогда простенький был, Тимур скажет.

Пока нету транспорта. Будет. Пока в поисках вялотекущих. А так то техникс 840 стоит пока. Кстати рысь очень даже положительно отозвался про него. А вообще ищу именно транспорт а не сд проигрыватель с функцией цифрового выхода. Говорят вроде так лучше.  

851 так у Семена что ни наесть современный аку.
Да, транспорта можно сказать не было на тот момент у меня дома. Так получилось. Двд проигрыватель был как транспорт. :-)

853

Рега Сатурн - хорошо играет. Пробуйте. Как раз какая-то Рега с пятнашками стоит в зените. Вроде на одну младше модель чем Сатурн.

Принципиального ухудшения по сравнению с Найм за полляма нет в звуке.

Cec 51 безальтернативен в районе штуки.
А я грешным делом юзаю dune bd prime + wadia 25 + реклокер. Но по поводу посредственный транспорт + хороший реклок = нормальный транспорт мы с вами точно не сойдёмся.

855

Адекватный ЦАП стоит 20 килорублей или дороже... Владелец моего сабвуфера пробовал дешевле всякое - у них хоть как операционники меняй - звук мертвый. Шумодав.

Даже весьма живые колонки превращаются в выхолощенный хай-энд с отрывистым сухим звуком.

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)