Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 145 След.

DIY апполитто

856 не в деньгах дело.
855 по поводу транспорта сес, я брал его послушать, выигрыша у техникса 840 на мой взгляд не было. Чуть по другому, вч у техникса мне больше понравились.

Цитата
Рега Сатурн - хорошо играет. Пробуйте. Как раз какая-то Рега с пятнашками стоит в зените. Вроде на одну младше модель чем Сатурн.

Принципиального ухудшения по сравнению с Найм за полляма нет в звуке.
Тимур, не вздумай. У меня был его предшественник - Юпитер. Ни рыба ни мясо. Повелся на рекламну "аналоговости" - фигня это всё. Поменял на Экпоуж с 1704 - тот был повеселее, но сибилянты как-то не очень. После замены выхлопа на 627-е больше ничего не хочу. Всё на месте и "аналоговости" побольше в разы, чем на Юпитере.  

858

Колонки виноваты, думаю. Мертвят. Приходится жирным транспортом тянуть.

Рекламы не видел. Просто пару раз услышал. Ничего... Но когда узнал цену - понял что хороша штука.

[small]Отредактировано: 05-03-2010, 22:53[/small]

Cec 51 безальтернативен в районе штуки.

Хлам а не транспорт. Может на сканах незаметно, не знаю. Альтернатив - вагон, б/у естессно.
Aditum nocendi perfido praestat fides

на 857
Цитата
855 по поводу транспорта сес, я брал его послушать, выигрыша у техникса 840 на мой взгляд не было. Чуть по другому, вч у техникса мне больше понравились.

О! прогресс )) Я не говорил что кекс это круто, но просто он реально без альтернативный за штуку.
Мне очень нравится функционал медиаплэйера дюна с оптическим приводом. Цифровой выход - битово правильный. А джиттер и правильная форма испульсов - дело наживное ака уменьшаемое сторонними девайсами.

Цитата
Колонки виноваты, думаю. Мертвят. Приходится жирным транспортом тянуть.
Ага. И бас проседает. И середина тоже. Про верх вообще молчу.

862

Да нет, думаю, вполне неплохо всё. Не 100 грамм басовик. Просто не супер и всё.

860

С чем вы его слушали? Особенно  смешно слышать про старьё - старьё не играет совсем ни какое.

Цитата
Cec 51 безальтернативен в районе штуки.

Хлам а не транспорт. Может на сканах незаметно, не знаю. Альтернатив - вагон, б/у естессно.
Старьевщики и любители забугорных помоек уже как вороны даже в "Сделай сам" начали залетать. Сам СЕС-51 прекрасный транспорт, только особенно последнее время пошли небольшие проблемы со сборкой и настройкой, что в принципе легко лечится.

Цитата
только особенно последнее время пошли небольшие проблемы со сборкой и настройкой, что в принципе легко лечится.
Прикольно "купи конструктор" называется.
И сам е...сь,настраивай.
Комплектуха вызывает большие опасения,за его роботоспособность.Лет 5 протянет?
Почему на барахолке нет изделий китайских фирм,ведь уже больше 10 лет они сами делать пытаются.
То что есть,железу максимум пару лет.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)