Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 145 След.

DIY апполитто

Цитата
Прикольно "купи конструктор" называется.
И сам е...сь,настраивай
Можно купить практически один в один Бурмейстер, там настраивать ничего не надо, только это удовольствие будет стоить в 15 раз дороже.

Цитата
Комплектуха вызывает большие опасения,за его роботоспособность.Лет 5 протянет?
Большинство комплектухи производится в Поднебесной, так что многие бренды не чураются использовать её в своих изделиях.
Цитата
Почему на барахолке нет изделий китайских фирм,ведь уже больше 10 лет они сами делать пытаются.
Тайвань, где выпускают сес - это далеко не Китай.

-Сам СЕС-51 прекрасный транспорт,

кому и кобыла невеста.. :) Без обид. Кекс был отслушан два вечера кряду на очень хорошем и совсем недешевом тракте и впечатления и состав тракта я в свое время излагал подробно. Основные претензии к НЧ диапазону и что-то было еще, но звук откровенно злил. Когда потом включили Соник Фронтирз СДТ все претензии исчезли. Кого-то все устраивает, я очень рад.
Голова там к слову дешевейшая Саньо, так что китай, китай. Кстати ее почерк мне, в принципе, нравится. Однако, извините, дешевка.
Что он слил Текниксу у Тимура, я даже не удивляюсь ни разу.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Заставить хотя бы одного старьевщика отремонтировать весь этот старый хлам под названием "винтаж", думаю у него прыти намного поубавилось бы.

868

Во-первых, речь не о CD51, а о транспорте TL51-x. Первый по аналогу никакущий (понятно, что соник лучше), второй по цифре один из лучших (но только по балансному выходу).
Во-вторых, никакому Техниксу он не слил.

Возвращаясь к теме DIY апполито - хочется попробовать сделать MTM на 5,5 мидбасах. На манер gryphon cantata ( http://nerds.dk/files/Cantata.jpg )
Очень уж понравились. Как уже говорил - смотрю в сторону 15wu илюминаторов и подходящей по уровню пищалки. Например модель с кольцевыми магнитами, как 6600, но ринградиатор, а не купол.

Возникает вопрос по поводу оптимального акустического оформления - общий объём ФИ, общий объём ЗЯ. То же самое но раздельные боксы. А также комбинации из серии верх зя, низ фи.
А также вопрос по фильтру - как 2,5 полосы включать (один мидбас режется низко, второй на той же частоте что и пищалка). Или на оба мидбаса идёт один и тот же сигнал.
Кстати, как меняется нижняя граничная частота воспроизведения от двух одинаковых динамиков при 1-м и втором вариантах?

870.
именно транспорт, но слушался по коаксиалу. Можно предположить, что если к нему приложить ручки получится неплохой результат и действительно что-то интересное именно из нового и именно за свою цену.

А с чем сравнивался?

872

На коаксиале там очень плохой сигнал и если в ЦАПе слабый приёмник, то будет фигово. В принципе, ничего к нему прикладывать не надо - с баланса там всё работает как надо. К тому же он легко синхронизируется от ЦАПа (без дополнительного вмешательства).

Сравнивали с Соником таким http://www.audiocircuit.com/index.php?c=SOH&m=SFT-1. По остальному надо будет проверить, он до их пор у знакомого стоит с салоне, народ пробует - плюецца:)

Цитата
На коаксиале там очень плохой сигнал и если в ЦАПе слабый приёмник, то будет фигово.
Нормально транспорт задуман,выходов много ,а приемлемо работает только по балансу,да и то,небось только с доработкой,просто замечательное современное аудио!
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)