Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 145 След.

DIY апполитто

А как же санио приводы? Их же выпускают?

886

В 90% того что дороже 4 куе.

-CD-Pro2M

крышка дайкаст, внутри пластмасса - примета времени:) Антон, ваше мнение о нем?
Aditum nocendi perfido praestat fides

889

Лучше любого другого транспорта Филлипс, нового либо винтажного. Лучше любого транспорта Сони либо на его основе (vrds и т.п.). Транспорты на базе CD-Pro2M проигрывают только транспортам CEC (Санио).

В про стоит голова СДМ12.4,с усилителем на плате.
Тоже самое стоит и у моего Квода СД77 и в Сонике SFT-1 и ещё моного где.
Электронику малость поменяли и двигатель диска.А жаль,ведь могли бы продолжить выпуск 9про,с новой электрикой.
Ну нет в жизни счастья.

Войтович,интересно применение жестяных разъёмов,аж с "золотым" покрытием,это признак технического образования ?.....
И ведь не стыдно, типа не влияет...:))

Я как то смотрел эти линейки филипса. 9про эти было лучшее что ли у них? С виду хорошо смотрится.  

Про лучшее не знаю.
Но кулисный механизм,мне представляется наиболее качественным,нежели ползунковый,с большим количеством шестерёнок и контактным двигателем.
Электроника,в 9про мне не очень нравится,слишком допотопная и на сколько я знаю,более современных модификаций небыло,в отличие клонов сдм12....
Я думаю,причина всёго этого,в применении сдм12...,в комповых приводах,там рынок был больше.....

Здравствуйте уважаемые знатоки.У меня к вам ламерский вопрос.Есть Dynaudio Focus 140.Мысль такая:Взять сделать корпус как у Confidence c1 и поставить туда динамики от Фокусов.Ну если при такой замене звук получится хорошим,то можно докупить и поставить автомобильные Esotar2.Ну конечно можно и с кроссами потом поиграться.Вообще мне кажется что басовики в серии Фокус,Контур и Конфиденс одинаковые(в полочных).И всё звучание заключается в настройке фильтров,корпуса ну и лучшего высокочастотника.
Что вы об этом думаете?Хороша ли задумка?Можно ли таким образом получить из Фокусов Конфиденсы? 8)
Цомпуктер,Apogee Mini-DAC,Yamaha A-S2000,Yamaha Soavo1,Yamaha SW-900

Лень гуглить - скажу просто:дины Фокуса можно пересадить только в такой же объем.Эзотар это кто,вторые басовики?Тогда объем придется увеличивать и искать другой пищ с чуйкой на 3дб выше.
С "кроссами поиграться" звучит как детское "не играй с пиписькой" :D Тут же нужны немного проги,немного тяму и измерительное,комп у Вас уже есть.
Думаю,что нехороша задумка.Сорри.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Esotar 2  топ пищ ,стоит в серии Evidance,так же идёт как пищ для автомобилей.В Focus 140 раздел полос 2400,Esotar 2 стартует c 2000.По другим параметрам не знаю.Вот думал даже если просто взять да поменять динамики Esotec+ на Esotar 2 ,думаете что-нить получится?
http://www.dynaudio.com/eng/pdf/Esotar2_110.pdf
http://www.dynaudio.ru/automotive/aftermarket/esotar/110/
тех данные
http://www.dynaudio.ru/automotive/aftermarket/esotar/110/tech/print
Изменено: Slava - 04-06-2010 18:20:22
Цомпуктер,Apogee Mini-DAC,Yamaha A-S2000,Yamaha Soavo1,Yamaha SW-900
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)