Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 145 След.

DIY апполитто

Заказал 4ре двенахи, шоу маст гоу он! 300 ватт номинала каждая ас, две двенахи в каждой.

Му-ха-ха это будет посильнее Фауста Гёте.

Вопрос по оформлению . Как по вашему мнению лучше расположить 12ки в зя : в вытянутом вверх варианте или как в перлисс 1120 ? Объём 120дм .

По-моему тянуть вверх имеет смысл, если делаете апполитто, т.е. 2 нч и 2 сч. Также хорошо бы учитывать влияние широкой морды на сч. Я буду делать высокую и достаточно широкую ас с мордой под войлок. Но у меня 2 сч.

Спасибо за ответ ! Мне узкий вариант тоже не нравится .

У меня ширина басовика 32 см, уже 32х хоть как не сделаешь :) А вообще у пирлеса хорошее сечение 43х29, можно от него отталкиваться.

Да , я , именно сечение имел ввиду .

Как , по-вашему , стоит заморачиваться с динамиками из югославских колонок KD 120WGX/4 om в последовательном включении ? Они очень легкие - это плюс , недостаточную жёсткость в области горловины я устранил .

А ачх на них есть? А вообще, если есть желание экспериментировать, посмотрите сейчас цены на самоделке на басовики пирлес-там сейчас 12 дюймовые SLS дешевле 10 дюймовых :).

До решительных действий далеко , пока примериваюсь . Судя по рынку - или б.у. либо самопал .

В ценовом до 10 тысяч долларов-согласен.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)