Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на98

Все в смол , саб в ес, крос в 80 , д рендж в макс, пик левел как можно выше, акустик в 6 Ом

Все в смол , саб в ес, крос в 80 , д рендж в макс, пик левел как можно выше, акустик в 6 Ом

непонял!!!
д рендж в макс -  это что?
пик левел как можно выше-  тоже непонял??

акустик в 6 Ом - у меня на акустике номинал 8 Ом
а ресивер настраивается в двух режимах менее 6 ом и более 6 ом ( я выставил более 6)
пробовал выставить все смалл звук немного суховатый
т к ниже 80 Гц не идет сигнал на Акустику
в итоге поставил только фронт на Рендж вроде стало получше ( фронт по паспорту отыгрывает от 40 Гц так что пускать его в смал т е урезать на 80 Гц вроде несовсем правильно )

Цитата
О каком м/к выходе мы говорим? Плеера или ресивера?

так как в этой ветке в п.1 указан твик ресивера - то спрашиваю про м/к вход Ресивера...

однако - хотел бы заодно твикануть и двд-плеер...как я понял там всего лишь оперы надо заменить...и чуток емкостей убрать...

так вот - можно ли оставить емкости (нужно ли?) которые висят на Выходах ДВД/ входе Ресивера?

на 103

Я же писАл, что убрать емкости в плеере не удастся - там однополярное питание! На входе ресивера тоже убирать не рекомендую. Иначе, если случайно подключить что-нибудь с потенциалом на входе, то это пролезет через всю схему. Эта емкость (в м/к входе) ЕДИНСТВЕННАЯ, защищающая весь тракт, так сказать входной барьер, в том числе от малых смещений вследствие токов между устройствами по интерф. кабелям.

Открытый м/к выход ресивера (без емкости) не так страшен, т.к. наткнуться на источник напряжения на входе какого-либо устройства крайне маловероятно.

Цитата
убрать емкости в плеере не удастся - там однополярное питание! На входе ресивера тоже убирать не рекомендую. Иначе, если случайно подключить что-нибудь с потенциалом на входе, то это пролезет через всю схему. Эта емкость (в м/к входе) ЕДИНСТВЕННАЯ, защищающая весь тракт, так сказать входной барьер, в том числе от малых смещений вследствие токов между устройствами по интерф. кабелям.

ок. Спасибо...именно это я и хотел уточнить... тогда другой вопрос - нужно ли менять эту емкость (в Ресивере) на что-то "Аудиофильское" (типа Блэкгейта)?

Цитата
Прослушивал в разных режимах ( Директ, THT, Стерео ) совлем не понравилось
лучше всего звук в режиме 5 CH Stereo когда работают все колонки +Саб
Ты вообще о ресивере говорил, о каком?

Цитата
в итоге поставил только фронт на Рендж вроде стало получше
Цена твоему сабу - 0руб или просто ты не умеешь его готовить
Цитата
у меня на акустике номинал 8 Ом
Обычно -5+10 Ом разбег

на 105

"нужно ли менять эту емкость (в Ресивере) на что-то "Аудиофильское" (типа Блэкгейта)?"

- По-моему копья ломать ломать ради одной емкости в канале не стоит. Но, если хочется, то почему не сменить? Хозяин - барин! Хуже-то не будет :-)

На 106
Ресивер Пионер 10Ai
акустика JMlab кобальт
саб стоит 1000 баксов
Обычно -5+10 Ом разбег- неясно ???

на 107.

Спасибо Алекс.

сегодня заказал таки кучу OPA :)))...

на 110

В мануале указан некий VWT1207. Но это может быть только внутренний номер (part number) пионера, всего-лишь.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)