Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

мануал продается на getmanual.ru

100 рублей + %.

тогда еще проще:

www.getmanual.com

Всех с Новым Годом! Счастья, успехов, любви и много-много денег!!!

Уважаемый Mad!
Несколько обновил свой "джентельменский набор". Появилась 506 XDE и 868-ой в придачу. Ресивер и акустика - прежняя - AX5Ai и Elac 208.2. Подключение - HDMI, I-link и МК. Что могу сказать? Звучание, по моему мнению, окончательно - МЕРЗКОЕ. Провода, БП..., пробовал все доступные "способы" улучшения.
Ресивер косячит!
Как раз подошли 2134. Mad, у меня к Вам просьбы, тем более,что Вы обещали консультировать по ходу:
1. Что значат в сервис-мануале косые линии на чётных страницах, уходящие в "никуда" в сторону нечётных страниц?
2. С выходом Вашей бубликации о второй стадии апгрэйда ясности было больше, нежели в ходе её обсуждения/добавлений. Не могли бы Вы собрать (если необходимо что-либо собирать) результаты воедино и выпустить Твик No.2.1?

Последняя надёжа на твик або у меня есть эффективная, надеюсь, идея. Выбросить AX5Ai и взять Ahthem AVM 30 и Genelec HT208B под него.  

Mad Optic
Не подскажите какие емкости можно убрать в Пио 514 после замены операционников на 2134. Если можно на мыло: alseco@km.ru

на 117

1. Честно говоря, не понял ваш вопрос о "косых линиях". Может быть речь идет о том, что многие чертежи просто расположены на двух страницах и линии имеют продолжение на нечетных/правых страницах?

2. Все описано в постах №1 и №70. Но рекомендую заключительную часть (на плате MAIN CONTROL) провести по версии Сергея Борисова (пост №85), т.к. он это УЖЕ СДЕЛАЛ.

на 118

Схемы от 514-го у меня нет, поэтому ответить не смогу

Цитата
Звучание, по моему мнению, окончательно - МЕРЗКОЕ
Замена операционников вам не поможет: зря теряете время и деньги. Твик приносит удовлетворение только тем, для кого этот ресивер в нетвикнутом виде звучит "более-менее, но хотелось бы получше". Для тех, кому звучание мерзко, есть более другой путь: лампа, марки-левинсоны и т.д. и т.п.

Цитата
Выбросить AX5Ai
Будете выбрасывать, укажите место.

на 120
Гена, вы поосторожней с такими эпитетами ;o), а то здесь люди дерзкие. Сколько людей столько мнений. Кто-то считает, что с помощью замены операционников можно сделать из посредственной техники шедевр, при этом утверждая, что из говна конфету не сделать. Другие считают, что разницы в звучании усилителей вообще нет... А я, к примеру, легко слышу замену сетевой розетки и лихорадочно чищу окислы на контактах соединительных проводов раз в месяц...

на 117
Игорь, моё мнение такое. Если вы хотите слушать музыку, то не метайтесь между производителями аппаратуры для ДК (чтобы не получилось шило на мыло). Возьмите за точку оппоры звучание хорошей двухканальной системы и начинайте поиск.

Цитата
Кто-то считает, что с помощью замены операционников можно сделать из посредственной техники шедевр
Шедевр - это скрипка Страдивари, к примеру. "Шедевры" современного хай-энда или назовите его как хотите, сделаны из т.н. электрорадиоэлементов. Ширпотребовские бумбоксы состоят из элетрорадиоэлементов по 20 центов за штуку, а хай-энд- по 2 доллара за штуку. Исключение составляют Лампы, которые стоят дорого потому, что сняты с производства лет 50 назад, а раньше в магазине самые дорогие стоили по 4р50коп (старыми). Антиквариат, однако...

To  Mad Optic.

Пионер АХ5i. Могу ли я в рамках второго этапа твика поменять С681 и С682 на неполярные BG и, соответственно закоротить С607 и С608 (т.е. фронтальные каналы). При этом остатальные каналы пока не трогать (т.е. емкости не закорачивать, а на Main Control Assy не разворачивать). В наст. время заменены операционники на DSP  и Main  Control Assy, а также закорочены 24 емкости на последней.

Хочу сделать фронт полностью по Вашему плану, а там видно будет.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)