Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Цитата
Шедевр - это скрипка Страдивари
Крайне мало кто слышал эту преславутую "скрипку Страдивари", но все на нее ссылаются, странно, не правда ли?
К тому же ее звучание за несколько сот лет не могло не измениться и явно не в лучшую сторону, и сейчас уже точно никому не известно, какой именно звук планировал сам Мастер.
Так вот, Гена, Вам-то откуда известно шедевр это или нет?

Цитата
Крайне мало кто слышал эту преславутую "скрипку Страдивари", но все на нее ссылаются, странно, не правда ли?
==
Не правда.
Во-первых она совсем не одна скрипка, а несколько.
Во-вторых они не преслОвутые.  ;-))

на 124

Можно. Но сложно будет смонтировать BG на место планарных емкостей.

Успехов!

На 127

Mad Optic, спасибо.  

Цитата
Так вот, Гена, Вам-то откуда известно шедевр это или нет?
по крайней мере, повторить работу Страдивари очень сложно. Сляпать же творение современного "хай-энда" несравненно легче.

Цитата

Что доказывает серость того кто это пишет. Услышать скрипку Страдивари совсем не сложно -  см. Teldec, Maxim Vengerov, Brunch&Mendelson - Violin Concertos. Диск записан с приличным качеством, так что велком, если кто не слышал. Рекомендую.

Цитата
по крайней мере, повторить работу Страдивари очень сложно.
Согласен - сложно:)
Цитата
Сляпать же творение современного "хай-энда" несравненно легче.
Ну так "сляпайте" что-нибудь, тогда и поговорим:)

130
Цитата
Что доказывает серость того кто это пишет.
Что доказывает серость, уважаемый? то, что я написал "мало кто слышал" или чего?
Цитата
см. Teldec, Maxim Vengerov, Brunch&Mendelson - Violin Concertos
А почему именно Венгеров, а не Ойстрах, скажем? Или Спиваков? Или Репин?
Итак, Вы, значит, на своем пионэре недопаянном с пятью сабвуферами всю шедевральность звука скрипки Страдивари влет схватываете?
В данном случае ссылаться на записи в принципе - смешно, мне это и в голову не пришло.
А если б я написал "мало кто был на Мадагаскаре", Вы бы сказали - какая серость, ведь достаточно купить фильм ВВС?:)

Цитата
Ну так "сляпайте" что-нибудь, тогда и поговорим:)
В стереоварианте давно уже "сляпано". Еще в середине 80-х. И сляпано очень серьезно, поверьте.
Только иногда SACD и DVD-A хочется послушать.

Цитата
А почему именно Венгеров, а не Ойстрах, скажем? Или Спиваков? Или Репин?

Можно конечно и не Венгерова, привел для примера, посколько присутствует в моей коллекции. "Всю" шедевральность на своем пионере (без всяких сабвуферов:)) конечно не слышу, но впечатление оставляет достаточно сильное. Живой звук инструмента Страдивари, насколько я знаю, вполне реально услышать у нас в Питере - в филармонии случаются такие исполнения, на одном из них я был, правда очень давно, и не смогу сейчас точно сказать кто выступал и на каком именно инструменте.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)