Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

На 1339
Цитата
Есть еще нюанс - в 49-ке DSP другой.
Это так. Но я твикал довольно много 59-х и ни с одним подобной проблемы не было. Вообще проблем не было. Я их тоже гонял перед сдачей, чтобы убедиться в работоспособности модификации. Кстати, по модификации тоже ни одной претензии не было.

Цитата
Но в данном случае налицо дефекты DSP, мне кажется. 52С на корпусе ДСП слишком малая температура, чтобы изделие перестало работать.
Да, но два экземпляра подряд? Или продавцы спецом скупают некондицию, как ты и предположил, чтобы продать клиентам втридорога (а где гарантия, кстати). Или у них как раз остались пару-тройку некондиционых экземпляров. А 52 градуса - смешная температура для порога отказа чипа, ты прав. Порог - минимум - 85 градусов, а зачастую 110 и выше.

...

[small]Отредактировано: 20-07-2006, 15:23[/small]

На 1341
Да, похоже это бракованая партия какая-то.
А насчет плазм - Пионер сам виноват. Жадность фраера сгубила. Выпустили очень хороший и логичный вариант плазмы - 503, со сменной видеокартой, чтобы по мере выхода новых форматов менять только ее. Все восприняли на ура, кинулись покупать. Ждали апгрэйда, тем более, что HDMI нужна криптовка видеосигнала и очень мало какие плееры его дают на выход в чистом виде. Нет, Пионэр посчитал невыгодным выпускать видеоплаты и вместо этого через год выпустил 504, поддерживающий HDMI, в надежде пошинковать капусты на замене. А про видеоплаты просто забыли - передав их производство какой-то левой фирме Аврора. А ведь с этими видеоплатами можно было ТАКОГО наворотить ... и поддержку игровых приставок, и видеопроцессинг, который сейчас делают в ресиверах ... Тупорылости руководства Пионэра можно только удивляться. И ведь были там умные люди в 2001-2002, всех поразогнали, чтобы не высовывались.

Ну и какой дурак им  теперь поверит? Плазмы были не плохие, хоть и не лучшие, но ведь конкурентов-то навалом, и ни один псих не будет целевым образом обманывать своих же покупателей. Вот и убытки.

-000

[small]Отредактировано: 08-03-2007, 07:13[/small]

На 1343
Цитата
Если достать плату DSP ASSY то не нужно ли
искать DSP ASSY 3 ?
По логике - нет, 3-я плата это МСАСС, так что вряд ли она имеет отношение к вашим призвукам. Но 100% вряд ли можно сказать, поскольку это все до ЦАП преобразования все равно происходит, так что ...

Ух ты! Еще жива ветка! Почитаю...

Добрый день, господа твикеры
У меня вопрос  Прошу совета.Давно соберался приобрести AX5 да все
откладывал на потом... до откладывался,почитывая вашу ветку понял
что могу пролететь с АХ5,стал прозванивать инеты а 5 уже нет,кое
как нашол в одном салоне у нас в Москве АХ5i как-бы стоял на прослушке,
коробки мол нет правда пульт типа запечатан гарантийник впорядке.
Другой АХ5Аi есть в Санк-Пепербурге б/у но еще на гарантии.    Собственно, совет нужен в плане того:какой посоветуете 5Аi или 5i?

Разница в том хотя ее вроде нигде на форуме не писали
У 5Аi  должны стоять конденсаторы 2-27000
У 5 i    2-22000, так как я в этом полный "ламер" подскажите плиззз..
вчем разнеца то и что эти конденсаторы дают в плане звука?
Чур 2 и 4 непридлогать тоесть транзисторное звучание не интересно.
И может кто подскажет что означает буква А?
И есть ли реальная разницаА МСАСС?

на 1346

"+" 5i

В 5i емкости тоже 27000 мкф и твикать его легче (плата MAIN CONTROL).

"-" 5i

Отсутствие DPLIIx -  на любителя.
Совершенно очевидно, что возраст у 5i тоже больше.

Выбор за Вами в любом случае.

-00

[small]Отредактировано: 08-03-2007, 07:13[/small]

...
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)