на 1534
"1. Подтверждается ли частота 1-го полюса ~ 3 кГц?"
-Сейчас не помню. Посмотрю.
"2. в стандартном варианте УМ уровень гармоник от 2-й и по 8-ю «линейно» падает" ... для уровня мощности около 12Вт.
На графиках по ссылке таких данных нет и Владислав в 1537 совершенно верно подметил, что особого смысла в приведенных данных (по ссылке) тоже нет - это не "рабочий" режим.
"3. Только на режим работы транзисторов несколько наплевали.

(((((((( "
- Я не совсем понял. Наоборот, режимы подобраны очень точно, как показал уточненный расчет.
"4.установить дополнительный внешний повторитель (не используя встроенный в сборку, а вместо него), как тода поведет себя спектр гармоник?"
- Попозже уточню. Сейчас нет времени.
на 1535
"Слушал ... режим 6 ом."
- Хочу еще раз уточнить. Режим 6-ом это только вынужденная ("временная") мера, если БП еще не доработан. В этом режиме все-же заметна деградация качества по сравнению с режимом 8-ом, КОГДА БП ДОРАБОТАН до получения линейного режима работы стабилизаторов для УН.
Доработка может осуществляться двумя путями:
1. заменой стабилитронов D2207/2208 на 12...15-вольтовые. (Об этом уже неоднократно писалось) И использовать режим "8-ом" как основной для любых АС.
ИЛИ
2. Поменять местами стабилитроны 2211 и 2207, и 2212 и 2208, ПРОДОЛЖАЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕЖИМ "6-ом" как основной. Питание УН в данном случае будет +/- 48В, а режим 8-ом останется "по-старому" (если хватит напряжения в сети, то будет работать неплохо).
на 1538
"Я так понял что Вы за неимением моделей родных выходных транзисторов используете модели IRF640/9640 "
- Нет, я использую модели "родных" полевиков SAPM01N/P. Для них получается 30 мА оптимальным током ((по энергетике и линейности - искажения еще не начали серьезно расти). При "6-ом" режиме ток покоя заметно падает, но еще сохраняется приличная линейность. При росте же тока (до 150 mA), искажения очень незначительно СОКРАЩАЮТСЯ.
"При выходном токе 150 ма для данной пары у меня получился похожий результат. Для данной выходной пары оптимальный ток покоя порядка 70-80 ма. При большем токе искажения начинают расти. Попробуйте ...
Я приводя это в качестве примера хотел сказать что, изменение тока покоя выходной пары куда более существенно влияет на спектр гармоник на выходе усилителя, чем попытка доработать микросборку"
- У меня так не получилось.