Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 1559

http://www.electroclub.info/twick/pioneer_ax.htm

"киллер звука" ваш сосед...

на 1559, 1560
OFF
Я на трех с половиной работах сейчас. Только денег, блин, не много приносит. Со временем ой как плохо, поэтому и промолчал. Себе, любимому, все никак ресивер не доработаю до конца...

И я не звука киллер, а аудиофильтва, если вы понмаете, о чем я... ;-)

Цитата
Только денег, блин, не много приносит
Ну а почему бы не отнестись к апгрейду ресивера, как к нормальной, оплачиваемой работе.
Я бы, например, тоже отдал свой АХ3 в хорошие руки и заплатил бы за работу вполне приличные деньги. Сам вряд ли соберусь переделывать, хотя за плечами многолетний опыт регулировщика РЭА и микосхем за это время перепаяно мною тыщи (правда не в таких подлюшных корпусах). Но сейчас профиль работы иной, да сплошные командировки по нефтяной трубе (где сейчас и нахожусь).
Считайте это официальным предложением.

коллеги!

а можно ли в пио запихнуть одноканальный трехполосный параметрический эквик на сабвуферный выход?

на 1563: а зачем его туда запихивать? Сделайте в отдельной коробочке, разъемы вход-выход, культурно и в ресивер лезть не нужно. Только насчет трех полос в диапазоне 20-150 Гц я сильно сомневаюсь. В принципе, достаточно и одной с регулируемой частотой, добротностью и глубиной регулировки, чтобы удавить осовную моду помещения, а остальные сами умрут. Если Вам для этих целей, конечно.  

на 1563

"а можно ли в пио запихнуть одноканальный трехполосный параметрический эквик на сабвуферный выход?"

- Теоретически можно все. Но практически...
Есть у кого желание написать новый софт??? Вряд ли...

A вот просто подставить к ресиверу Velodyne SMS-1 будет легко (http://dom.hi-fi.ru/forum/6/51827). И совсем даже не трехполосый.

на 1564

"В принципе, достаточно и одной с регулируемой частотой, добротностью и глубиной регулировки, чтобы удавить осовную моду помещения, а остальные сами умрут."

- Да нет, одной маловато будет. 3-4 это самый минимум. Не умирают они сами, к сожалению, им помогать надо.

на 1561
AudioKiller, а ведь и на самом деле - я бы тоже отдал с радостью свой ресивер на доработку в Ваши руки. Два клиента у Вас уже есть, считайте! Так что подумайте.....а заодно и руку набьете))) Правда, я так и не понял где Вы живете, но раз сказали что сосед - значит недалеко где-то)
PS: А какова примерная стоимость полного твика?  

AudioKiller, с большим удовольствием лазил по сайту про 7294. Наткнулся на фразу, что он все равно хуже АХ3. Хотелось бы уточнить - твикнутого или до твика?
Просто у меня Пио 814 и отдельный усь на 7294 - усь вроде лучше играет... Неужель НЕтвикнутый АХ3 настолько лучше 814-го?

на 1567
Как бывший владелец 812, могу Вас заверить-нетвикнутый АХ3 лучше,намного лучше.

1564
Цитата
а зачем его туда запихивать? Сделайте в отдельной коробочке, разъемы вход-выход, культурно и в ресивер лезть не нужно. Только насчет трех полос в диапазоне 20-150 Гц я сильно сомневаюсь. В принципе, достаточно и одной с регулируемой частотой, добротностью и глубиной регулировки, чтобы удавить осовную моду помещения, а остальные сами умрут. Если Вам для этих целей, конечно.

да, именно для этих целей... три полосы это на мой скромный взгляд минимум... отдельную коробочку можно конечно...

1565
Цитата
- Теоретически можно все. Но практически...
Есть у кого желание написать новый софт??? Вряд ли...

я как обычно слишком кратко выразился... нет, софт переписывать не нужно...просто на попе ресивера можно вывести парочку регуляторов при желании...

Цитата
A вот просто подставить к ресиверу Velodyne SMS-1 будет легко

согласен что легко - но цена для меня великовата...

из доступных - прицениваюсь до сих пор к беринжеру... к сожалению свод.средств просто нет что купить эту "игрушку"...

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)