На 151
| Цитата |
|---|
| Думаю, что Леха хотел акцентировать внимание на том, что на АУДИО правильная КдП оказывает чуть ли не большее влияние, чем аппаратура. Можно всадить кучу денег в аппаратуру и поставить это в жуткое (с акустической точки зрения) помещение. И деньги будут просто выброшены на ветер. |
Точно.
| Цитата |
|---|
| Лучше бы хозяин потратил деньги на ремонт и купил "театр из коробки", ей богу! |
Без сомнений.
На 152
| Цитата |
|---|
| А можно ли что-то реально улучшить в 814 Пионерах? |
Все можно улучшить. Вопрос в другом - "а стОит ли овчинка выделки"? Операционники - штука недешевая, ИМО лучше эти деньги положить в 1011, который можно найти пользованный, надеюсь ...
На 153
| Цитата |
|---|
| А может просто кажется. Эффект Плацебо? Теперь очередь за каналами заднего окружения, которые стоят также на фронт (на низких). BG ведь купил - надо ставить. |
Да не переживайте, никто ведь конкретно именно ваши кондеры не мерял. Вполне допускаю улучшение. Я просто обратил внимание, что с этим делом надо осторожнее.
На 154
| Цитата |
|---|
Серж! у ВСЕХ??? и причем одинаковый??? маловероятно (это я про себя)... |
А меня на форуме AVS заставили ДСТ делать

)) Cказали не важно скольким людям что "кажется".
На 160
| Цитата |
|---|
имхо - замена Оперов дала бОльший эффект... после замены старых ОУ на новые наверное и ньюансы от замены емкостей тоже на слух явно Слышны... но мне и без емкостей все очень даже понравилось  |
Так и есть ... стандартно емкости в Пионерах кстати обычно не самые плохие стоят.
На 161
| Цитата |
|---|
| Стал обнаруживать разницу между хорошо и плохо записанными фирменными дисками. |
ВОТ! Оно, ТО САМОЕ! Это - показатель профессиональной аппаратуры, которую используют именно для обнаружения ошибок и некачественности записи. Конечно, от твика ваша аппаратура не стала сразу профессиональной, но стала на шаг (и существенный) ближе к ней, поскольку позволяет оценить качество записи. В этом есть и плюс и минус, плюс - то что дает больше кайфа от хороших записей и минус - что некоторые плохие просто уже не хочется слушать, зная как звучат хорошие.