Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 1597

"уже розлито - ждем тоста Мэд!"

- "Торопидзэ нэнада!..." (поговаривал один гость с юга :-)

на 1598

"Просто поставив в эмиттеры дифкаскада резисторы, мы снизили токи покоя транзисторов дифкаскада."

- Нет. См. пояснения ВMП в 1599.

"Я имел в виду, что если ставим в эмиттеры дифкаскада резисторы, то нужно "поиграть" величиной тока."

- Именно это я и имел в виду, когда написал о 10-15% изменении усиления с установленными резисторами при увеличении тока до максимально разумной величины 5 мА (на один тр-р). Моделирование не производил, просто прикинул в два арифметических действия на бумажке....;-)

Уважаемые, может ли кто-нибудь кинуть на vvmaks@rol.ru ссылку откуда можно скачать сервис мануал для Pioneer VSX-AX5Ai-S? Заранее благодарен.

http://www.electroclub.info/other/pio_manuals.htm

на 1602
Так нету там именно на VSX-AX5Ai-S (VSX-56TXi), есть только на VSX-AX5i-S (VSX-55TXi), а они вроде различаются.

To AudioKiller
Вы когда перейдете на новый тариф?
Народа все больше кому мануалы нужны, у меня все они есть, только выложить некуда. Объем достаточно большой, что бы не качать могу выслать диск почтой.  

To Viktor T
Если у Вас есть сервис мануал на VSX-AX5Ai-S (VSX-56TXi) не могли бы Вы его залить на например slil.ru или на какой-нибудь аналогичный сайт и кинуть мне ссылку в vvmaks@rol.ru.

на 1605
никуда, кроме http://www.electroclub.info/other/pio_manuals.htm кидать не буду.
Одному туда, другому сюда... Так не накидаешься.
Если уж есть сайт посвященнный конкретно этой теме, то считаю что все должно быть централизовано, тем более что людей, которых это интересует, становится все больше.

На 1603
В этой ветке Mad Optic указывал на различия в твике АХ5Ai и AX5i,да и на сайте это тоже есть(если конечно Вам мануал для твика нужен).

на 1606
AudioKiller готов выложить у себя на сайте интересующий меня сервис мануал на Pioneer VSX-AX5Ai-S (VSX-56TXi) если Вы ему его пришлете на audiokiller@electroclub.info.

на 1607
Про различия я читал, но хотелось бы визульно посмотреть на схему чего там и как, а потом уже возможно и твикать.

Mad! По доработке блока питания АХ3/5. А почему бы просто не закоротить D2203 и D2204, а режимом 6 ом можно было бы и не пользоваться?
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)