Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 1648:
Mad, а что - может получится такое, что меня расстроит?)) Говорите уж сразу)))

на 1649

"Появились данные???"

Прямых доказательств пока нет (Это когда сам открыл - и вот...), но косвенные (обсуждение в "тамошних" форумах) все больше говорят об ошибке на сайте.

на 1650

"Mad, а что - может получится такое, что меня расстроит?)) Говорите уж сразу)))"

- Нет, не думаю. Но ведь все люди разные. Человек может просто "запасть" на что-то (на внешний вид, например Ротела, звук и т.п.). И тогда его мнение может существенно отличаться от других. И это нормально.

Единственное, что могу сказать, так это еще никто не написал, что стало хуже. А если бы изменения не были бы более-менее явными в положительную сторону, то здесь бы по полной программе бы... ;-)

на 1651:
Согласен - разнос в случае неудачи был бы полный тут!))) Просто мне, как человеку довольно далекому от радиоэлектроники, кажется что изменения будут, но на уровне каких-то нюансов, т.е.  не глобальные. Но попробовать твик все равно хочу!!
А связка из двух Ротелей представляется мне чем-то таким монолитным, с отличным звуком....хай-фай высокого уровня, если верить отзывам. И Вы правы насчет "запал" - отрицать было бы глупо....Сам правда не слышал еще)))
подожду твика....послушаю...тогда и буду сравнивать в лоб

Цитата
Прямых доказательств пока нет ..., но косвенные... все больше говорят об ошибке на сайте.
Жаль что ошибка! :-(

На 1647.
Да, решил и уже заказал Anthem Statement D2. Наконец-то начинаются продажи Anthem в России. Как сказал менеджер дистрибьютерской компании - я первый покупатель в России.

На 1648.
Да, правильно. Желание было бы в любом случае. Просто радикально изменились и планы, и подходы.

на 1654

"Да, решил и уже заказал Anthem Statement D2"

- Поздравляю! А усилитель какой?
Да, кстати, а с высококачественными аудио источниками чем соединять будем? Уж не HDMI ли?

"Желание было бы в любом случае"

- Это если по лозунгу: "Цель - ничто! Движение - все!" :-)

"Просто радикально изменились и планы, и подходы."

- Да, это надо делать время от времени...

после рецензий Мэда лично я прыгать с 1011(ах3/ах5) если и буду то только на ах10ai...

:)

У кого есть инструкция на русском?
Поделитесь плс.

На 1655.
Усилителя нет. Акустика Genelec. Подключение CD по XLR. Подключение акустики - XLR.
Хочется быть ближе к истине...
А Вам, Mad, я благодарен за то, что во многом определили моё желание.

To Mad Optic: На сайте AudioKiller-a появилась схема 1014, не гляните при случае опытным взглядом что в нем и как? Достоин ли
аппарат твика?
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)