Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

в пио 10 кажется стоят Шотки...

Народ а кто подскажет.
Что если в AX5 на пути прохождения сигнала вообще выкинуть все электролиты
и только на входе поставить дорогую пленку 4.7-6.8мкф50в и после регулятора громкости
перед У.М тоже пленка 10-15мкф50в.
Можно так сделать и что из этого выедет??

Привет всем! Давненько не заглядывал, но смотрю тема активно развивается что есть хорошо...
Я как то уже задавал данный вопрос но может кто то теперь сможет помочь - не появился ли у кого сервис мануал на Pioneer VSX-915? Просто перед тем как браться за что то посерьезнее хотелось бы начать эксперименты с чего то попроще. 915-ка есть в наличии но схему никак достать не могу. Хелп плиз...

Цитата
Mad Optic

что скажете о "наших"? http://musatoffcv.narod.ru/Products/PA-6.htm

"Неравномерность АЧХ в диапазоне частот 20Гц - 20кГц не хуже 0.1дБ
Диапазон воспроизводимых частот по уровню -3дБ на нагрузке 4 Ом не хуже 7Гц - 100кГц
Класс работы всех каскадов усилителя: "А"
Максимальная выходная мощность ограниченная питанием: 2 x 25Вт
Номинальное сопротивление нагрузки: 4 Ом
Варианты коммутации для согласования с нагрузкой: 4 Ома, 8 Ом, 16 Ом.
Количество входов: 4
Типы входов: 1 - балансный - XLR, 2, 3, 4 - небалансные - RCA
Примерная чувствительность по входам: 1 и 2 - 775мВ, 3 - 1В, 4 - 2В.
Размеры мм: (ширина, глубина, высота) - 420 * 445 (с учетом разъемов и ручек) * 118 (на ножках)
Вес: 20 кг"

на 1694

"что скажете о "наших"? "

- Леха, ну что я могу сказать, не слышав образец, не видев схемы?

Сам подход к построению УМ (класс А, без ООС) выглядит привлекательным, разумным, интересным. Но красивых идей много, а вот реализация может сгубить все "на корню".

Так что, пока - no comments.

А кто недавно покупал ОПА2134? Куда лучше сунуться?

Я недавно покупал....точнее не я, а человек, который сделал для меня это чудо))
Заказывали на Ростовском Ленгородском радиорынке - в наличии не было. Номер прилавка конечно не помню....60 р/шт.

[small]Отредактировано: 13-12-2006, 23:50[/small]

Брал где-то месяц назад в "Терраэлектронике" (www.terraelectronica.ru), за 40 шт. вышло меньше 2000 руб.

Вопросик к энтузиастам твика Пионеров: что насчет замены оставшихся кондеров на более приличные? Никакой точной инфы не нашел....
А вообще спасибо вам - щас слушаю и кайфую...реально вставляет звук...просто земля и небо по сравнению с серийным экземпляром)))

на 1699

"что насчет замены оставшихся кондеров на более приличные?"

- Их там осталось совсем чуть-чуть: по одному на канал в преде и по два в УМ. Итого всего 3 на канал. Да и не совсем уж они плохие, на самом деле. Не думаю, что замена их даст заметные изменения. Александр в 1687 тоже не нашел причин этим заморачиваться.

Рекомендую завершить твик доработкой БП, чтобы можно было получить максимум от аппарата. Кажется, описания этой процедуры нет на сайте у killer'a.
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)