Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Цитата
Внешний балансный выхлоп

...так еще ж надо Мощник с балансным входом для этого...

Купил ОПА2134 в Терраэлектронике. От момента он-лайн заказа до получения курьерской почтой в Краснодаре прошло 3 дня! Молодцы. А вот в другой известной фирме (пока не бубу говорить в какой) я заказал динамики и комплектацию на фильтра, так уж месяц прошел, а ни гу-гу. А товара на штуку евро, однако:(

Мэду Оптику.

вопрос такой - HDMI коммутатор в ресивере АХ2/4 "прозрачный"? поясню - при подключении ДВД-плеера не напрямую к Плазме/ЖК/Проектору по HDMI с поддержкой протокола HDCP а к ресиверу - данные HDCP не перемаркировываются ресивером (HDMI-коммутатором)?

и как быть в случае в случае преобразования по видео - когда например к ресиверу подключается например игровая приставка по S-Video, ресивер преобразовывает аналоговое видео в цифру и с выхода HDMI отдает цифровой сигнал на Плазму/ЖК/Проектор? В этом случае HDCP генерится ресивером чтобы сигнал шел в наилучшем качестве (720P/1080i)?

---
про ямаху 2700 в соответствующей ветке не ответили - интересно а как дела обстоят у пионера (по сервис мануалу это можноль выясниить?)

на 1773

Леха! Ну, Вы, батенька, спросили???

И думаете я буду перед Новым Годом часами сидеть за схемами, штудировать мануалы и запрашивать производителей, чтобы ответить на этот вопрос???

Ха!

Да и ресивер этот мне АБСОЛЮТНО не интересен.

Кто нибудь пробовал AD829 вместо ОРА2134 поставить?
Конечно АД моно, но по параметрам на порядок лучше и по параметрам быстродействия близка к выходному сигналу с ЦАП , по моему идеальный операционник для звука. Хочу поставить, возни конечно много ,,, может кто пробовал?

Mad Optic, а вы рассматривали возможность улучшения цифровой части АХ3/5 ?
Существует ли хоть какая нибудь возможность?  Вплоть до замены платы !  

Цитата
И думаете я буду перед Новым Годом часами сидеть за схемами, штудировать мануалы и запрашивать производителей, чтобы ответить на этот вопрос???

Ха!

Да и ресивер этот мне АБСОЛЮТНО не интересен.

не думал что это такой сложный вопрос...

:)

>не думал что это такой сложный вопрос...

С S-Video идет аналоговый видео сигнал.  Для перехода в цифру нужны видео АЦП.
Они есть в АХ2/4?
Если они есть, все равно придется делать запрос производителю. По схеме одназначного ответа не получишь.
Проще всего проверить экспериментально.

на 1778

"По схеме одназначного ответа не получишь.
Проще всего проверить экспериментально."

- Все верно. ...а чтобы проверить экспериментально, нужен ресивер АХ2/4. А вот его-то и нет. И не предполагается ;-)

на 1776

"...возможность улучшения цифровой части АХ3/5 ? Существует ли хоть какая нибудь возможность? Вплоть до замены платы ! "

- Возможность чисто теоретическая заменить плату DSP есть.  Но она настолько абстрактна, что ее даже обсуждать не имеет смысла.
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)