Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

---

[small]Отредактировано: 08-03-2007, 07:04[/small]

Всех с Новым годом!

У меня вопрос к Mad Opt.
По блоку питания...  я пропустил.. , а сейчас есть время  можно занятся.. и БП.
Замена стабилитронов, она обязательна? или  ели режим 8 ом и напряжение сети  220 в., стоит ли делать ..замену   стабилитронов?

на 1792

Можно оставить в покое БП только если напряжение в сети ВСЕГДА выше 235 В. Во всех остальных случаях лучше доработать.

На1789
На мой взгляд 829 нельзя слушать если после них стоит 2134 т.к шумов на низкочастотном спектре и токовый на высокочастотном гораздо выше чем у 829 так-что прослушивание и оценка звучания будет не совсем коректной, А касаемо 826 аналогичная ситуация.

на 1794

Цитата
На мой взгляд 829 нельзя слушать если после них стоит 2134 т.к шумов на низкочастотном спектре и токовый на высокочастотном гораздо выше чем у 829 так-что прослушивание и оценка звучания будет не совсем коректной, А касаемо 826 аналогичная ситуация.

В принципе согласен с Вами на 99% =)... Сказал бы так: слушать можно, да толку мало =)))
Кто-то услышит разницу различных комбинаций элементов в тракте, кто-то нет... И вообще, понятие лучше - хуже... до переделки, пио однозначно проигрывал связке двух марантцов (cd63se+pm55se), после... звук РАЗНЫЙ. Лучше, хуже - другой вопрос. И чаще всего "честный" звук,  кажется хуже "красивого". Думаю, кто сталкивался - меня поймут. Тем более, что нет точки отсчёта  =(  Ну разве что "хор имени Пятницкого позвать ради такого случая" и сравнит оригинал и запись.. :)))))

З.Ы. Перечитал, даже пошутил некорректно :) Будем считать для простоты, что под честным звуком я понимаю такой, которого хотел добиться звукорежиссер сводящий аудио материал... и в жилом помещении, как мы все понимаем, получить что-то приличное вообще практически невозможно (не говоря уже об аппаратуре) ИМХО. Посему главное, что бы нам НРАВИЛОСЬ :) И поддержу большинство мнений, что твикнутые пио на фоне всего остального ооочень прилично играют (5 и 10), по крайне мере отыгрывают свою стоимость и вложенные усилия по переделке :)

Вопрос к Mad Optic
Прочитал всю эту ветку а также по ямахам и всё что нашел-
"Т.е. не исключено, что Ямаха 2600 может оказаться более удачным выбором, чем Пио АХ4/2, НК 635, Денон 3806. Честно говоря, сегодня между всеми ними ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы уже нет."
Про пред ямы 4600 вы отзывались плохо,
ето относится к 2600?  

на 1797

В 2600 есть некоторые отличия в преде от 4600 в сторону улучшения.

на 1798 Спасибо, за ответ.
Но возникает следующий вопрос - стоит ли брать етот аппарат как пред?

на 1799

Вы же прочитали всю ветку...

СтОит или не стОит покупать, каждый решает сам. Я лишь даю "пищу" для размышлений, но не советы что покупать.

Если интересует пред, то для расширения зоны поиска почитайте мои комментарии к содержимому денон 4306 в соответствующей ветке. Не исключено, что 3806 близок по преду к нему (не могу этого утверждать, т.к. не смотрел его мануал, но есть признаки этого). Но  2807 уже явно не на том же уровне.
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)