Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 1836. В одном из постов было написано следующее"До «твика» - Аркам 80 и 200 выиграли что называется количественно – верх более детален, бас более собран, серединка более целостная. НО! Все кто слушал эти аппараты (ну и я естно) дали победу Пионеру - можно сказать что он переиграл их качественно – да, в низах больше гундежа, да, верх то искрится то мылиться, ну и звучание в целом менее собранное. Тем не менее слушать хотелось именно его. Благодаря какой-то особой теплоте и эмоциональности в середине и отсутствии даже намёка на жёсткость тембров. Один из присутствующих заметил что звук очень напоминает его «ламповик», но с гораздо лучшей динамикой. После «твика» получилась забавная вещь – при сравнении с теми же аппаратами (благо они лежали у меня ещё пару недель) В ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ НА ТЕХ ЖЕ КОМПОЗИЦИЯХ И С ТЕМИ ЖЕ ТОВАРИЩАМИ – у пионера появилась та же собранность и цельность в низах и середине, детальность на верхах, но фишка с «живым и эмоциональным» звучанием осталась. Таким образом Пионер уделал аркамовцев уже по полной… "

Вообщем странные вещи..:))

Цитата
Таким образом Пионер уделал аркамовцев уже по полной… "

вмемориззз!

Цитата
вмемориззз!
Что именно? Почему Аркам должен уделать Пионер? Вы схему его видели? Я нет. Но, судя по схемотехнике некоторых их усилителей из такого же ценового диапазона, они ничем не лучше Пионера АХ3/5, а имхо просто говно.

на 1841, 1843:
Вообще все отзывы - это чистый субъективизм, согласитесь. Тут только себе и своим ушам нужно верить...может мне понравилось, как звучит Аркам, а например Вам или Виктору Михайловичу - нет...так что давайте не будем делать проблемы из этого. Я ж не претендую на объективность мнения...мож у меня ухи кривые))
Тем не менее - послушав месяц твикнутый Пио, а потом Аркам, звук у последнего мне понравился больше....иначе, согласитесь, не стал бы я тратить на него деньги. Но повторюсь - может быть качественная прибавка произошла не из-за усилка, а из за более пригодного для музыки, нежели двд-плеер Пио 668, Аркамовского транспорта.  

1844. Это отзыв написал не я , а цитировавал один из потов в  данной теме. У меня еще вопрос , а подключить  пио к аркаму по аналогу Вы разве не пробовали ?

В каком смысле "подключить по аналогу"? Я преауты Пио подключил в входам Аркама....или вы о чем то другом?

Цитата
В каком смысле "подключить по аналогу"? Я преауты Пио подключил в входам Аркама...или вы о чем то другом?
я о   .............. "
Цитата
Но повторюсь - может быть качественная прибавка произошла не из-за усилка, а из за более пригодного для музыки, нежели двд-плеер Пио 668, Аркамовского транспорта.
что с чем включали? Не понятно.

ДВД - плейеры Пионер (до 989-го) по аналогу - это туфта.

А вот такой все-таки вопрос...Когда стоит ждать замены ax10? И будет-ли замена адекватной? Потому что аппаратов в продаже остается все меньше, а альтернативы им (твикнутым) не видно ни у других производителей, ни у пио... Кто-нибудь обладает на этот счет какой-нибудь обнадеживающей информацией?  

на 1847:
Preout Пио соединен с входом Аркама...фронтальная акустика подключена к Аркаму...чего тут непонятного?!)))

на 1848:
Виктор Михалыч, многие Ваши высказывания весьма категоричны и своим тоном претендуют на истину..)))
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)