Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Цитата
многие Ваши высказывания весьма категоричны и своим тоном претендуют на истину..)))
про многие высказывание не могу сказать, а это высказывание есть истина в высшей инстанции. Аналоговая часть никуда не годится и даже твику не подлежит. У самого Пионер 656 :(

Цитата
про многие высказывание не могу сказать, а это высказывание есть истина в высшей инстанции. Аналоговая часть никуда не годится и даже твику не подлежит. У самого Пионер 656 :(
Думаю что у 668-го либо совсем разницы нет в аналоговой части по сравнению с 989-м, либо эта разница исчезающе мала....поправьте кто нибудь, если неправ

Я не совсем уверен, т.к. схемы на 989-й нет, но, где-то проскакивало, что там для питания ОУ применено двуполярное питание плюс/минус 12 В (а не однополярное +12, как в 665-868-м). И питание аналоговых и цифровых цепей разделено. Но я не уверен, поэтому пока о 989-м плохо говорить не могу.
А ЦАПы и ОУ там вроде те же самые, что и в предыдущих Пионерах.
У кого есть достоверная инфа?

на 1847:
"""Preout Пио соединен с входом Аркама...фронтальная акустика подключена к Аркаму...чего тут непонятного?!))) ""  
Это понятно, а источник ?          """""""""Но повторюсь - может быть качественная прибавка произошла не из-за усилка, а из за более пригодного для музыки, нежели двд-плеер Пио 668, Аркамовского транспорта. """" У Вас CD ресивер Аркам?  Вы включаете стерео вых CD  на вх Пио по аналогу и далее  вых .( преаут пио) на вх. Аркама? Тогда пичем здесь плеер Пио 686?  Если есть разниза в звуке за счет уся Аркам , то она будет не зависимо от транспрота ! Или я не прав?

Да, CD ресивер...т.е. транспорт+интергальный усилок в одном флаконе.
Источник для CD - транспорт Аркама...а преауты (только фронты!!!) Пио подключены к нему для того, чтобы и в кино фронтальную пару усиливал аркам...т.е. фронтальная акустика подключена к Аркаму...

на1853
Аналоговая часть у 989 отличается от 668/868. Для питания применен отдельный (не импульсный) трансформатор и блок питания. Цапы как и в предыдущих моделях PCM1738, а ОУ во фронтальных каналах OPA1234 (вроде) и стоят на панельках. Аналоговое питание двуполярное.

на1851
А кто Вам сказал что аналоговая часть в пионерах 656/757 и 668/868 не подлежит твику? Очень даже подлежит. В сети ссылок полно да и здесь на форуме не раз обсуждали. Я свой 656 дорабатывал. В соответствующей ветке писал отчет.

Цитата
А кто Вам сказал что аналоговая часть в пионерах 656/757 и 668/868 не подлежит твику? Очень даже подлежит. В сети ссылок полно да и здесь на форуме не раз обсуждали. Я свой 656 дорабатывал. В соответствующей ветке писал отчет.
Без сомнения, твикнуть можно все. Просто, культурно выражаясь, объем работ для получения желаемого результата отличается.

---

[small]Отредактировано: 08-03-2007, 06:59[/small]

а, что, если к примеру, в новом флагмане все лучшее перейдет от 10ки (цапы, услилители) + по hdmi можно будет и сасд гнать+эквалайзел от 20-30Гц:)? Или об этом можно не мечтать?
И, кстати, настчет плазм что Вы имели ввиду? Они вот только панель выпустили 1980х1020 - то есть первую реальную шд панель.  

---

[small]Отредактировано: 08-03-2007, 07:03[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)