Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Цитата
судя по схемотехнике некоторых их усилителей из такого же ценового диапазона, они ничем не лучше Пионера АХ3/5, а имхо просто говно.

вы видимо меня неправильно поняли... в этой ветке и еще в паре других МэдОптик подробно разбирал схемотехнику некоторых УМ и Ресиверов... на общем фоне УМ пионера серии АХ смотрится весьма выйгрышно и даже получше некоторых распиаренных интегральных усилителей...

так что читать высказывания некоторых что - аркам лучше пионера... это как в тысячный раз слушать аникдот про то что: "- Армяне лучше чем Грузины!"...

вклад УМ в итоговое звучание системы безусловно немалый... но определяющим все равно остается звено АС+КдП...

ps - кстати, сейчас перед самым началом ремонта в КдП определюясь --- пока задумки следующие -
- черновой пол засыпной КНАУФ с ГВЛ листами, потом подложка Тюплекс и паркетная доска,
- стены зашиваю ГВЛ листами и оклеиваю толстыми текстурированными обоями,
- потолок оклеиваю плотной стеклотканью...

на более Серьезные переделки не позволяет пойти бюджет и жена ;)

--

[small]Отредактировано: 08-03-2007, 07:01[/small]

Цитата
обошелся гипсовой фирменной штукатуркой- обои тоже текстурированные

и какой толщины получился слой штукатурки... или вопрос по другому - сколько мешков штукатурки ушло на Вашу комнату?

---

[small]Отредактировано: 08-03-2007, 07:01[/small]

1862
до ремонта наверное это пригодилось-бы: http://soundex.ru/forums/index.php?showforum=16
а в этой ветке вообще от А до Я пошагово
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1788

Цитата
так что читать высказывания некоторых что - аркам лучше пионера... это как в тысячный раз слушать аникдот про то что: "- Армяне лучше чем Грузины!"...

Если "некоторый" - это я, то прошу заметить что поправился и написал что Аркам нравится лично мне больше по звуку в стерео, чем Пио)))
А на самом деле может он и хуже....хз))
Истина, как обычно, где-то посередине.

Цитата
Поверьте дешевле обошлось гипсокартона
Толщина от сантиметра до 3х 4х

верю... хотя листы ГВЛ уже куплены...

Цитата
Штукатуры нужны -профессионалы не халтурщики
Да плюс на гипсокартоне потеряете 1 квадрат гдето

это если на каркасе делать... я же планирую прямо к стене дюбель-гвоздями пришить ГВЛ...

Цитата
а в этой ветке вообще от А до Я пошагово
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1788

Сань! я к таким затратам не готов... у меня и так комнатка маленькая... и потолки невысокие...

все что читал по ссылкам - пробка, шумонит, и все остальное - это все правильно... но! для Выделенной комнаты... а когда выделенной комнаты нет... приходится придумывать на ходу...

Цитата
то прошу заметить что поправился и написал что Аркам нравится лично мне больше по звуку в стерео, чем Пио)))

да дело не в Аркаме или Пионере... дело в удобстве для каждого... мне просто неохота городить стойку с раздельными компонентами (транспорт, пред, мощник, + опционально тюнер, винил, касетка) так как комната небольшая... а реализовать весь потенциал раздельных компонентов можно лишь сделав по полной Акустическую обработку помещения... плавающий пол, бас-трапы и прочую красоту ;)

\\.. и потолки невысокие...

в http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1788 по потолку самое молосъедающее рещение из эффективных. и решение предложенное там ну  никак не переводит комнату в разряд спецвыделенных... там все как раз для жилого помещения

\\я к таким затратам не готов..

на железки деньги находят, на диски тоже... а вот на комнаату ну никак... парадокс. от непонимания чтоль?

сорри за оффтоп

---

Цитата
в http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1788 по потолку самое молосъедающее рещение из эффективных. и решение предложенное там ну никак не переводит комнату в разряд спецвыделенных... там все как раз для жилого помещения

цитата:

"...Поэтому было принято решение смонтировать на перекрытии потолка бескаркасную систему дополнительной звукоизоляции общей толщиной 82 мм.
Результирующий "пирог" представляет собой потолочные панели системы ЗИПС-Модуль толщиной 70 мм, затем к ним с помощью строительного степлера закреплялся слой стеклохолста с односторонним полимерно-битумным покрытием толщиной 3 мм и затем монтировался финишный слой ГКЛ толщиной 9,5 мм."

- это получается на 8,5см опустится потолок... при условии что пол поднимется по сравнению со старым --- останется 2,4м... маловато :(

Цитата
на железки деньги находят, на диски тоже... а вот на комнаату ну никак... парадокс. от непонимания чтоль?

- если делать по-науке - то и пол плавающий, и стены с шумомитом... это во-первых мастеровых надо найти чтоб умели а во вторых затевать подобное в комнате 16кв.м не вижу смысла... после переделки останется 13-14 кв.м - и и ничего толкового не выйдет...

хотя может еще насчет пробки подумаю...

--

Может кто-нибудь поделиться СМ на Pioneer DV-989AVi-S?
(bazil_snowman@mail.ru).
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)