Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

"со странички Аудиокиллера..." а можно саму ссылку, то что-то не нахожу. какой адрес в инете?

Отбой нашел. спасибо

Одна из немногих хороших веток на всём форуме.

Полностью согласен , что одна из лучших и по содержанию и по охвату вопросов. И самое главное по возможности практического применения.

Иногда заглядываю в соседние темы..и есть такой бред , что читать просто смешно . Как на пример в теме про пио АХ2 ..цита """" Ну полная ерунда. Яма за 300(?!!) баксов засунула Пион за 3000 баксов в такую задницу что достать его сможет много месячные паяния, твики и то не уверен. Читай - Как дальше твикнуть рес Ямаха. Надоело повторяться"""  т.е на полном серьезе... с пеной у рта доказывают что Яма 300 у.е   уделает Пио ах10 !!!!  

1872
Уважаемый  Mad Optic.
Я озадачен проблемой выбора ресивера.
Хочу ресивер, чтобы он имел:
7.1 с биампингом
Хорошую автоматическую настройку с микрофоном
Эквалайзер и тонкомпенсацию очень хочу.
Удобная связь с коллекцией аудио и видео контента на жестком диске.
Что не обязательно:
Все аудио- и виде-офильские приблуды типа I-Link для передачи звука высокой четкости (у меня просто нет и не ожидается такого контента)
Скайлеры и декодеры по видеотракту (типа Sony х200, это прямая задача телевизора)
Цена в районе 20000 руб.
Не устраивают бюджетные линейки. Смотрел Ямаху и Пионер. Сейчас распродают ресиверы Пионер AX2/4
Наконец нашел, что именно от Вас пошла информация о том, что AX2/4 не подходят для звука. Прочитал массу оценок по форумам, понял следующее:
Как я понимаю, у Пионера есть три модели усилителя мощности: на микросборках (стоит в моделях до 916) и на дискретных элементах – упрощенная версия AX2,4 и нормальная (10**, 20**, AX3,4,5). Модели в линейке отличаются практически кондерами в блоке питания. У них даже транс одинаковый. Младшая меня не устраивает, старшую не тяну по деньгам.
Вопрос: Что лучше, по Вашему мнению, в аудиофильском плане:
Настолько AX4AVi лучше AX2AV (если AX2AV стоит на 23% дешевле) при условии, что большая функциональность AX4 мне не нужна.
И, если можно, в сравнении с Ямахами
AX4 и RX V 1600 при одинаковой цене 21190
AX2 и RX V 1600 их разнице в цене 17590 и 21190
Акустика у меня JBL E100.
Спасибо.

Цитата
Одна из немногих хороших веток на всём форуме.

привет Дима, знамя в одиночку в сабвуферных ветках нелегко нести ?

Mad Optic , что- то Вас не слышно . Хотел совет  - хочу , все же в дополнение к АХ3 прикупить бюджетный стерео усь для СD.  Остановился пока на НАД 352. На http://archive.espec.ws/section8/file10993.html есть его схема . Что скажете?  

на 1887

"что- то Вас не слышно"

Пока ничего нового не сделал, а перемывать "косточки" по очередному кругу смысла не вижу.

На очереди очень маленький еще один апдейт БП в АХ3 (замена R2205 и R2206 на ИТ на полевиках) и затем, в зависимости от свободного времени, может все-таки перейду к реализации новой версии модуля РА9009А.

"хочу , все же в дополнение к АХ3 прикупить бюджетный стерео усь для СD. Остановился пока на НАД 352"

- Неплохой интегральник за свои деньги, не выдающийся в абсолютном зачете (схемотехника неплоха, но супер преимуществ не предвидится), но и не "лузер".  
Но неужели CD к АХ некуда прицепить? Вы бы сравнили с пио перед покупкой NAD'a. Только лоб-в-лоб в режиме реального директ (или с м/к входа в пио). Может и деньги не надо будет распылять, а вложить туда, где отдача заметнее - в АС, например ;-)

Только лоб-в-лоб в режиме реального директ (или с м/к входа в пио).

Так не получится.Под залог не дают. По АС- я купил недавно Dali -Ikon 5 вполне доволен.
Может Вы м правы не стоитдергаться, тем более есть возможность  доработать еще БП и хочу сделать "открытый вход "по м/к.

Цитата
На очереди очень маленький еще один апдейт БП в АХ3 (замена R2205 и R2206 на ИТ на полевиках) и затем, в зависимости от свободного времени, может все-таки перейду к реализации новой версии модуля РА9009А.

мдя... это интересно...

как там подробное препарирование схемы от ямахи ресивера 2700?
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)