Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 1890

"как там подробное препарирование схемы от ямахи ресивера 2700?"

- "А зачем нам кузнец?"

Нет, тратить время на это не буду.

Новый модуль получился (в проекте, пока) с в два раза большей полосой пропускания и линейностью. На бумаге, по крайней мере. Есть небольшая потеря в максимальной мощности. Утеряно около 10W из-за снижения коэффициента использования напряжения питания.

Элементная база сохранена полностью, доработки на основной плате - минимальные.

Mad Optic
Алекс,в почту послал вам вопрос,посмотрите,пожалуйста!

на 1892
Ничего не получил. просьба никакими mail.ru агентами не пользоваться.

Цитата
Новый модуль получился (в проекте, пока) с в два раза большей полосой пропускания и линейностью. На бумаге, по крайней мере. Есть небольшая потеря в максимальной мощности. Утеряно около 10W из-за снижения коэффициента использования напряжения питания.
Симметричные дифкаскады и раскачка с каскодом ОЭ-ОБ?

на 1894

"Симметричные дифкаскады и раскачка с каскодом ОЭ-ОБ?"

- Раскачка конечно симметричным каскадом с ОБ через схемотехнику повторителей оригинального УМ. Но есть также реализованные старые идеи (четверть вековой давности) по реализации относительно высокоскоростного УМ.

На 1893
Посылал Вам на mail.ru.Хорошо,задам вопрос в этой ветке,может кому пригодится.
У меня есть связка для кино Pioneer VSX-AX3 ,DVD DV-565,для стерео Усилитель Pioneer A 702R,CD PD-S702.
Фронт - JM Lab OPAL 29.Ресивер использую реже,чем усилитель.
Суть вопроса: можно ли ,подключить фронтальную акустику к терминалам усилителя для прослушивания CD,а к терминалам ресивера подключить провода с бананами на другом конце.И если я буду использовать ресивер,то я просто воткну бананы в терминалы акустики не отсоединяя проводов,которые приходят от усилителя.Усилитель при этом включаться не будет.Потом я просто вытащу бананы и снова буду слушать усилитель.

[small]Отредактировано: 07-02-2007, 16:51[/small]

Цитата
И если я буду использовать ресивер,то я просто воткну бананы в терминалы акустики не отсоединяя проводов,которые приходят от усилителя от усилителя.Усилитель при этом включаться не будет.Потом я просто вытащу бананы и снова буду слушать усилитель
Крайне не рекомендуется. Теоретически, если в усилителе стоит реле на выходе, которое отключает нагрузку при выключенном питании, то можно. Но, практически, когда-нибудь вы забудете выключить усилитель или провода с бананами закоротите случайно.

На 1897
И на усилке и на ресивере стоят реле на выходе.Про меры безопасноти-это ясно.Теоретически и практически возможно?

на 1896, 1898

Теоретически это возможно. Только сначала надо УБЕДИТЬСЯ, что при выключенном усилителе контакты реле разомкнуты.

Но на практике это недопустимо - вы когда-нибудь НАВЕРНЯКА забудете выключить УМ перед подключением бананов, или просто включите усилитель не отключив ресивер.  Это ГАРАТИРОВАННО, к сожалению.

на 1897,1899
спасибо,я все понял.
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)