Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

---

[small]Отредактировано: 08-03-2007, 06:24[/small]

на 1969

"По всем параметрам переигрывает мощник пионера десятки! "

- Интересное замечание. Понятно, что речь идет не о номинальных тех.параметрах.

Попробуйте описать чем именно Вам понравился звук в такой конфигурации.

----

[small]Отредактировано: 08-03-2007, 06:23[/small]

Цитата
Вам bad Angel- МИНУС я ж во благо а не с сарказмом получился на несчастной 6П42С настолько мощный и ... звук что доволен как слон

да мне хоть плю хоть минус...я от переменки запитываюсь!
:)

лампы слышал... слава богу, обошлось...(с)

ps - не понимаю я... лампа с ресивером... сразу бы Винил+лампадный усь... и все.. в нирвану...

---

Цитата
От переменки это хорошо :-)
Тут многие запитаны
Не в моем возрасте в нирвану уходить то
Захотелось мне так подключить
Может нужно было у кого спросить ??
Ну извините
Здесь дело..не в том, что  "кого спросить"...
Каждый  вправе высказавать свое мнение и его обоснованно защищать.  
На форуме идет обмен, мнениями..и советами.. опытом... это понятно.. наверное всем.   То , что Вы описали не совсем понятно , что , куда и зачем?,,, и  лично у  меня  и думаю у многих  вызывает раздражение  .. некая Ваша сумятица  в выражении .Не совсем  понятно то что Вы сделали и как и зачем...  Мне кажется Вам  не стоит   становиться  в "позу".  Люди просят ..поясните...  Я лично не понял.., у Вас  5-ти канальный УМ на лампах ?   ..или  стерео  УМ. Тогда абсолютно правильный вопрос...  зачем  при стерео нужен пред.  АХ10 ? Включайте к ПКД это будет правильнее.....  

Цитата
5-ти канальный УМ на лампах ? ..или стерео УМ. Тогда абсолютно правильный вопрос... зачем при стерео нужен пред. АХ10 ? Включайте к ПКД это будет правильнее...

вот...мысля... я не стал просто конкретизировать...

ps - уже с июня не слушаю свою "новую" систему на базе твикнутого пио... а изредка (а в последний месяц постоянно) слушаю "старую" систему - сд-плеер пионер 702, стерео-ресивер пио 505 мк2, виниловая вертуха радиотехника 101, кассетная дека яма , и АС... малость доработанные S90 ...

что можно сказать - ВОВЛЕКАЕТ!!!... сама музыка...
:)

---

Цитата
убедится самому лично переиграет ли он PIONEER VSA AX10Ai -убедился переиграл

это как в соседней ветке... там Леха ZAV меняет конденсаторы в ресивере ямаха  и каждый раз он убежден что замена Улучшит звучание... после замены он подитоживает: я знал что будет улучшение и я его услышал...

:))))

вы уж извините "падшего ангела"... но я слышал и хваленые Клячинские лампадники.... и авто-инсталерские системы призеры и победители росийских соревнований с Лампадниками... ну НИКОГДА даже круто собранная с любовью лампа ну не сможет переиграть предтоповые или топовые по  усилители на камне...

и динамика засирается... и искажений - мама не горюй... и каша на низах... а верхи ну... их просто нет!...

так что не надо ваше желаемое выдавать за действительное...

и если Вас лично НЕ устраивает усь в ах10 (который получше чуток чем в ах3/5) то это не значит что усь в пио говно - это значит что вам не нравится прямой звук... а нравится кривой.... вам прямая дорога к эквикам, дисторшнам и прочим ДСП... а лучше вообще как В.М.Полесов сказал - выкинуть ресивер а ПКД подключить напрямую к лампе... и покинуть эту ветку навсегда...

ps - ничего личного... но про лампу - ну НАДОЕЛО  уже слышать...

[small]Отредактировано: 08-03-2007, 10:25[/small]

--это как в соседней ветке... там Леха ZAV меняет конденсаторы в ресивере ямаха
И операционники, и выкидыв электорлиты, и замена резисторов на чиповые. А в пионе разве не так?  
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)