Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Цитата
-И операционники, и выкидыв электорлиты
найди ошибку сам...

Цитата
ваши посты похожи на бред сумашедшего.
так мы все тут немного того... "нормальные" люди используют свободное время там на лыжах/борде покататься, в зальчике позаниматься... с подругой/женой  пару палок бросить... иль "налево" гульнуть если холостой... с компанией стариков-друзей собраться... побазарить о жизни... и все это в РЕАЛЬНОСьТИ...

а мы тут в виртуальном "клубе" друг перед дружкой  как выразился Петр - "делимся радостью"... своей аудиофильской... потому что здесь... на форуме... только упертые и слегка ненормальные люди могут... находиться столь долгое время...

и нечего тёзка на зеркало пенять...

я могу честно признаться - да, я малость ненормальный... а ты не сможешь... трусишь или стыдишься... хз...

:)

а и вправду - все тут деляться счастливым... один я с негативом постоянным...

поделюсь ка тоже: тут приболел... с ОРЗ... и попрпостому - с простудой... валяюсь второй день... и смотрю двд и видео различное...что накопилось  за полгода...

а валяюсь в квартире у предков... батя еще в прошлом году на ДР матери купил двд LG с какоке... и я на лыже фильмы и смотрел... дошел до музыке... чегойто не то...

посмотрел полконцерта ДримТеатра "Score'2006"... как началась вторая часть с симфоническим оркестром - точно не то.. "не_звучит"... лыжа...

а старый свой пио 656 я притащил еще в июне и закинул на шкаф... снял, сдул пыль... подключил заместо лыжи..

о!

звук вернулся... на свое место... и даже без твика - стало ЛУЧШЕ!!! Наслух конечно же...

вот думаю - вскрыть лыжу и диагноз поставить... год прощел - гарантия кончилась... сделать трепанацию ей чтоль?...

осталось только конденсаторами запастись! Леха ZAV - напомни друг модельки .... и выход сделать с ламповым выхлопом - Петр! контакт своего дружка скинь приватом...
ну и клок новомодный лыже тоже не помешает я думаю... Алекс_два_раза - ... ну ты понял... нужен мне как воздух твой супер клок!

:))))

Очень для меня удивительно , но факт, что люди никогда не видевшие и не слышавшие  определённые системы (набор комплектующих, сочетаний усей, предов и т.д) судят о них как будто только что прослушали этот (набор комплектующих, сочетаний усей, предов и т.д) и разливают с полной уверенностью своё мнение-хорош, плох. Просто смешно.
Для ВАС специально- вчера уронил стальную ложку (сделана по всем правилам HI-END) в оцинкованный тазик, звук просто супер, гораздо круче чем в эмалированный.
С нетерпением жду Ваших авторитетных мнений(может я не прав).  

на 1987
Странные выводы.На мой взгляд Вам необходимо прочитать еще раз пост1.
Действительно энергетика,количество железа за такие деньги внушает уважение.
Схемотехнические решения имеют достаточный потенциал.
Главное узкое место - это пред,но как выясняется многие довольны его качеством.
Мошник выполнен по двойному моно,драйверы санкен и даже входные каскады питаются стабилизированным питанием.
Остается только убрать те узкие места по стерео где пио экономил,а также узкие  места возникшие из-за коструктива и не позволяющие использовать избыточную для стерео энергетику.
Например при разборе мощника я увидел каким разъемом соединен выход мощника и это явный криминал.
Также можно подумать над диодами шотки в выпрямителе.Ну и долгожданный твик мощника от мэда.
Только твик надо делать в полном соответствии с первоначальным замыслом.Иначе боюсь и все остальное бесполезно.
И попробуйте найти стерео-усилитель с такой энергетикой за такие деньги ,самому интересно.

Цитата
Главное узкое место - это пред,но как выясняется многие довольны его качеством.

Да настолько довольны , что подвергают его твику:)) При этом отмечая  еще средний уровень процессинга .

""Мошник выполнен по двойному моно,драйверы санкен и даже входные каскады питаются стабилизированным питанием. " Позвольте узнать где вы усмотрели двойное моно?
""Остается только убрать те узкие места по стерео где пио экономил,а также узкие места возникшие из-за коструктива и не позволяющие использовать избыточную для стерео энергетику.
"" Расшифруйте  пож-та , что значит узкие места??
""Только твик надо делать в полном соответствии с первоначальным замыслом.Иначе боюсь и все остальное бесполезно""  А У Вас есть сведения что кроме замены ОУ и возможным после этого  удаления  емкостей  в первоначальном замысле былое еще , что то? И что ""все  остальное  тогда""..без полезно???
"""И попробуйте найти стерео-усилитель с такой энергетикой за такие деньги ,самому интересно"" т.е. Вы  действительно считаете  что в ценовой категории до 1000у.е ( цена АХ3  в 2004 году) нет ни одного  стерео УМ  способного переиграть АХ3?  Или Вы пишете  " по энергетике" -  т.е  берем по  мощностным хар-кам?. Тогда  вообще извените  ерунда.

P\S  Забыл , сделал еще замену стабилитронов в БП.

на 1955
Пред имелось в виду по мультиченел,а применяют люди в таких системах что и называть их цену  неприлично.
А как вы назвали коструктив с раздельным размещением правого и левого канала.В обшепринатых терминах это и называется двойным моно.
Узкие места традиоционны ,элементная база ,а конкретно электролиты мощника,но менять целесообразно только по фронтам иначе дорого,а также шотки в выпрямителе.Далее хлипкие разъемы  и проводки в силовых цепях.
Разъемы необходимо убрать и по фронту наверное это реально ,детально сам не смотрел.
А по аналогичному по энергетике усилителю за теже деньги информацию жду.

на 1955
Имелся в виду самый первый пост где мэд рекомендовал в мощнике поменять элетролиты на бг и увеличить емкость в ос.А я свой покупал за 610 долларов.

Цитата
Узкие места традиоционны ,элементная база ,а конкретно электролиты мощника,но менять целесообразно только по фронтам иначе дорого

Так поставте по совету Уважаемого ZAV   К73 ( сущий пустяк по цене) и будет Вам полное счатье...

на 1955
Под энергетикой понимается мощность и качество питающего транса.

на 1998
В нашу элементную базу не верю ,увольте.
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)