а и вправду - все тут деляться счастливым... один я с негативом постоянным...
поделюсь ка тоже: тут приболел... с ОРЗ... и попрпостому - с простудой... валяюсь второй день... и смотрю двд и видео различное...что накопилось за полгода...
а валяюсь в квартире у предков... батя еще в прошлом году на ДР матери купил двд LG с какоке... и я на лыже фильмы и смотрел... дошел до музыке... чегойто не то...
посмотрел полконцерта ДримТеатра "Score'2006"... как началась вторая часть с симфоническим оркестром - точно не то.. "не_звучит"... лыжа...
а старый свой пио 656 я притащил еще в июне и закинул на шкаф... снял, сдул пыль... подключил заместо лыжи..
о!
звук вернулся... на свое место... и даже без твика - стало ЛУЧШЕ!!! Наслух конечно же...
вот думаю - вскрыть лыжу и диагноз поставить... год прощел - гарантия кончилась... сделать трепанацию ей чтоль?...
осталось только конденсаторами запастись! Леха ZAV - напомни друг модельки .... и выход сделать с ламповым выхлопом - Петр! контакт своего дружка скинь приватом...
ну и клок новомодный лыже тоже не помешает я думаю... Алекс_два_раза - ... ну ты понял... нужен мне как воздух твой супер клок!

)))