Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Цитата
Так бы сразу и сказали, я б с вами ни о чём дискутировать не стал.

у Вас прекрасная память - подобные слова я периодчески повторяю в Разных ветках...

Цитата
Да.

вот и расскажите мне про них субъективно... я их звук очень хорошо знаю - они стояли у моего приятеля... а потом сравним ощущения... со своей стороны обещаю без подвоха и честно отписаться....

На 2028
--Про остальное даже говорить не хочу - посты мои вы читаете крайне невнимательно
Илья! Не только ваши, у него такая манера-выдернуть из контекста фразу, придать ей свой (ему только, bad angel, понятный) смысл и начать с вами спор, при этом намекая что вы профан. У меня уж давно сложилось впечатление что он, или под шафе выходит в эфир, или с головой не дружит (бывают же раненые или ещё чего).  Дико извиняюсь никого не хотел обидеть.

2032.

юноша! не отвлекайтесь!!! в вашем ресивере ямаха 350 еще осталось половина емкостей не поменянных на К73!

:)

мы заждались уже - ну когда же вы их все замените и сообщите что звучание вашего ресивера "наслух" перевалило за миллион долларов сша...

:)

--наслух" перевалило за миллион долларов сша..
Вот и дождались, уже...
С Привет! И завтра три с привета.

Усилитель    Pioneer A-A9-J  - ни кто не  слышал?

Цитата
Усилитель Pioneer A-A9-J - ни кто не слышал?
и наткнулся в форуме на Проигрыватель SACD Pioneer PD-D6- интересная штучка:))

2031
Цитата
вот и расскажите мне про них субъективно
Во-вторых, я не умею словами описать звук. А во-первых,  как вы абсолютно верно заметили, нет мотивации. Вы тему для себя закрыли ещё в 1995-ом, а я дискуссию с вами закрою в 2007-ом.
(Совершенно не по теме, а просто по аналогии дат советский анекдот вспомнился: - В каком году Фрунзе умер? - В 1925-ом. - Жалко, ещё 12 лет мог бы прожить.)

Цитата
А во-первых, как вы абсолютно верно заметили, нет мотивации. Вы тему для себя закрыли ещё в 1995-ом, а я дискуссию с вами закрою в 2007-ом.

тема (цапы различные) никак не соотносится с АС... впрочем настаивать не буду...

Цитата
Во-вторых, я не умею словами описать звук.

т.е. джиттер словами описать можете а АС - нет... странно...

Цитата
В каком году Фрунзе умер? - В 1925-ом. - Жалко, ещё 12 лет мог бы прожить.)

так после этого аника надо смеяться или плакать?

Ветка..начинает... постепенно выдыхаться...! Народ перешел  уже на стёб:))
Вернемся... все же к нашим баранам, то бишь к Пио!!!

Эх, Пионер хорошо, а Ямаха лучше!
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)