Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 2070

Эта "засада" есть только в АХ5Аi, а в АХ5i ее нет. Более того, твик АХ5Аi как раз предусматривает обход этих цепей.

Интересно зачем вообще в AX5Ai был реализован этот идиотизм?

на 2072

"Интересно зачем вообще в AX5Ai был реализован этот идиотизм?"

Честно скажу - не знаю! Ведь в АХ5i обходились без этого!? Может, для большего соответствия каким-нибудь требованиям/спецификациям?

Цитата
"Интересно зачем вообще в AX5Ai был реализован этот идиотизм?"

Честно скажу - не знаю! Ведь в АХ5i обходились без этого!? Может, для большего соответствия каким-нибудь требованиям/спецификациям?
В старших Денонах  , по моему есть такая же фича.

на 2074

"В старших Денонах , по моему есть такая же фича"

...И в АХ10 она изначально была (еще со времен 49TX)

http://fishki.net/comment.php?id=16675
классная система

Вопрос к создателю темы!

Добрый день!
Вы самостоятельно улучшали характеристики ресивера Пионер, скажите а реально ли проделать что то подобное с SONY STR DB 2000 ? Или хотя бы что то попроще, для того что бы изменить качество звука !

на 2077

Практика показывает, что в большинстве случаев есть что улучшить. И в DB 2000 скорее всего тоже, но заниматься соней я не собираюсь.  

А мож у кого имеется такая инфа по Сони? Или хотя бы где "копать"!?!

Mad... есть еще одна  идея.
Во многих источниках  приводятся  мнения и предложения , что  включение в выходных каскадах  в  паралель   тразисторов приводит в значительному  уменьшению КНИ  и вообще звук "улучшается"( за счет уменьшения тепловых искажений переходов и вообще разгрузки).   Пара полевиков в канале окр. звука, если не используется Би-Ам  свободна. Если ее использовать для включения в паралель фронтам?  
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)