Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Ну это нормально.

Продам Пионер AX5Ai с комплектом ОУ 2134 (25 шт.) и сервис-мануалом.

Цитата
Продам Пионер AX5Ai с комплектом ОУ 2134 (25 шт.) и сервис-мануалом.
Меняю на Пионер АХ3 с комплектом OУ и сервис мануалом.

2172

меняю 1011 твикнутый с сервис-мануалом, + пио656 (с комплектом ОУ 2134 еще не твикнутый) на АХ10Аi

меняю 1011 твикнутый с сервис-мануалом,

- наслушались?

2175

- определенный потолок в звуке достигнут, нужно двигаться дальше вверх!

:)

"- определенный потолок в звуке достигнут, нужно двигаться дальше вверх!"

- - У меня тоже , если громче сделаю динамики вылитят.
У меня сосед короче возомнил себя суперзвездой , поёт во всю аж пол ходуном ходит. Пару раз ходил "B гости" , не открывают . Ну а правдa чо будет суперстар открывать дверь какомуто соседу?
Вот приходится глушiть бэкстритбойса.

Мнеб такого соседа-давно уж спал бы в подвале. Поставил б ему "Парк Юрского периода" на громкости -10. Весьма прикольно слушается. Когда Рекс идёт пол и стены реально это чувствуют. По телу невольно пробегает дрожь. Короче-полное участие.

Сабик нужен. А другой вариант высилить всех иностранцев из германии нафиг.

Хочу заменить индуктивности в в RL цепи на выходе УМ .
В даташит  указано  1.5 U , это в каких единицах? В мКгН( микрогенри). А сама идея такая. Хочу взять проводник  максимального сечения , и  оптимизировать длину проводника - т.е при заданной индуктивности получить наименьшую длину проводника катушки. Понятно , что потери на НЧ должны  уменьшиться. Проверю как скажется на звуке. Возможно поставлю посеребреный проводник.
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)