Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Цитата
и канал передачи отличается от м/к входа только наличием еще одного (второго) коммутатора на пути сигнала.
Спасибо за разъяснение. Действительно, не так страшно. Я, к cвоему стыду, никак не доработаю Пионер - микросхемы уже почти год, как лежат:(

На 2270

Подтверждаю. Разницы между мультиканальным входом и входом CD на слух практически нет.

Виктор
Цитата
похоже, завязываю с многоканальным звуком. Баловство это всё:)

слабину дали... это самое интересное что есть в современном аудио...

Цитата
В кчестве первого шага уже купил СД-плейер.

винтаж?

Цитата
Сабвуфер SVS уехал в гараж в ожидании неспешной продажи

неужто фронты такие басовитые?

Цитата
Теперь выбираю усил

а чего выбирать то - в электрокомпаниент и нет вопросов... да Мэд? ;)

Саша
Цитата
разница с DVD существенная?

- - да, но вы ее не почувствуете ;)

Мэд
Цитата
В помойку! (всю новую 90-ю серию)

- хотелось бы взглянуть на мануал краешком глазика...  хотя судя по младшеньким - 916 - ничего выдающегося... мануал есть... кому для интересу кинуть? ;)

Цитата
Но многоканальный звук все же хорош на SACD и DVD-A. Отказываться от него в пользу только стерео неоправдано, IMHO

собственно - недавно полслушал вагон и маленькую тележку сюраундовых ДВДА и САСД - получил просто море новых эмоций... даже захотелось часть из них себе в коллекцию приобрести...

так что сюраунд скорее Жив чем... ;)

Цитата
так что сюраунд скорее Жив чем... ;)
Не спорю. Только не везде. Есть города, где весь ассортимент подобной продукции состоит из одного диска в одном магазине. В мей коллекции 400 СД дисков и десяток САСД-ДВД. В какой-то момент я подумал: собственно почему я занимаюсь херней, слушая СД с Пионера 656, звучание которого на СД меня просто раздражает. Я с большим удовольствием слушал радио, чем СД с Пионера. И моя коллекция СД будет пополнятся, а вот насчет многоканала - не уверен.
Нет, винтажа я не покупал, а купил Регу Юпитер с хорошей скидкой. И даже с нетвикнутым Пионером АХ3 СД теперь звучат лучше, чем радио:)
По поводу сабвуфера я уже писал - для меня он оказался ненужным элементом.

Уважаемые!

помнится в этой ветке упоминался прикольный переходник - когда два моно ОУ подпаиваются на панельку а потом панелька подпаивается на плату вместо стерео оу...

никто не помнит на какой это странице было?

или может название или ссылку на подобный дивайс подкинет!?

с ув,
Алекс.

на 2276

Ссылки на такие переходники были на сайте GMG, но сейчас они не работают - та компания больше не занимается такой дешевой мелочевкой. Недавно себе искал приличные аналогичные переходники soic в dip, так нашел только в mouser и только на сдвоенные ОУ. А переходники 2 в 1 найти так и не удалось.

Успехов!

Посмотрите в каталоге у данного товарища. Только одни переходники заказывать будет накладно.

http://www.diyaudio.org.ua/forum/viewtopic.php?t=60

Цитата
Посмотрите в каталоге у данного товарища. Только одни переходники заказывать будет накладно.

http://www.diyaudio.org.ua/forum/viewtopic.php?t=60

Влад привет.

посмотрел - нашел Two SO-8 TO DIP-8** - а такого же только "два SOIC8- один SOIC8" существуют?

Цитата
Недавно себе искал приличные аналогичные переходники soic в dip, так нашел только в mouser и только на сдвоенные ОУ. А переходники 2 в 1 найти так и не удалось.

ясно... жаль... очень хотелось поэкспериментироватьс OPA637...

на 2278

Владислав, интересный каталог...только вот ОРА627AU за $4 вызывают немой вопрос - не перемаркировка ли все дорогие м/с у этого источника? (например PCM1704U-K на сайте TI стоит $24.1 за 1000 шт, а у него $23.5 за 10, DF1704, PCM1792, AD1865N-K и т.п.)
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)