Пара вопросов по Pionner AX3! Сори, что не по "доработке", но где еще спрашивать-то? Другие форумы по этому девайсу почти мертвы.

1) Возможно ли, на Ваш взгляд, безопасное подключение АС Союз 50 AC-012, (долговременная мощность - 50Вт, номинальное эл. сопротивление - 4Ом) временно, в кач-ве фронтов для кино, к выходным клеммам ресивера Pioneer AX3 (Front 100W+100W, 8Ом). Смущает то, что колонки - 4 Ом, а в мануале ресивера заявлена поддержка АС только 8 и 16 Ом. ...Да и вообще беспокоит перегруженность усилителя ресивера - к нему и так уже подсоединены мониторы MBC и напольники Vp2V (в кач-ве тыловых АС). Сопротивления у всех АС разные, мощность - не маленькая, "потянет" ли, любопытно, усил ресивера такие АС одновременно?
2) Возможно ли как-то обдурить ресивер, касаемо подключения фронтов? В меню фронты вообще не отключаются, а мне хотелось бы проводить настройку звука через фронты, подключенные не к ресиверу, а к внешнему усилу, (сигнал на который поступает с мультиканальных выходов ресивера). Это ресиверу вообще как-то можно объяснить, куда реально фронты подключены?
3) Посмотрите, плиз, кто знает (или подскажите прямую ссылку на фоту AX3 изнутри), где видно, чего у него там на радиаторе стоит? Транзисторы или здоровенные черные (реже - серые) микрухи типа STK, но серии РАС и с надписью Pioneer (кроме того внизу там белые квадраты зачем-то обычно нарисованы краской)?
4) где в меню AX3 устанавливается частота раздела для саба и сателитов? Вообще не могу найти даже в экспертной настройке? У меня активный саб подключен к линейному выходу ресивера. Звук у саба при этом странный - передаются только самые низкие частоты, (неприятные низа, почти на уровне осязания), причем ни регулировка уровня, ни частоты среза, не оказывает слышимого влияния на звуки, издаваемые сабом. У ProfiGold нашел спец кабели для подкл. саба, насколько их применение рационально или можно любым аудио?