Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 2306

Хочу заметить что рессивер это прежде всего процессор по обработке цифрового цигнала (I-link+DSP+ЦАП), а потом уже многоканальный усилитель. Поэтому прежде всего имеет смысл оценивать именно эти параметры, а поэтому показателю АХ10 вне конкуренции. Отдельно продающиеся процессоры с таким же набором стоят  дороже.

То что Вы реализуете на 516 будет в лучшем случае многоканальный усилитель, называть это рессивером несерьезно.
Проблема 516-916  как многоканального усилителя будет в качестве регулятора уровня и обойти эту проблему, малой кровью, не получиться. Почитайте про твик ВВК 220 у Бориса Марина.
У АХ 3/5/10 стоит регулятор TC94A07F по структуре это ближе к  pga2310/2311 с внешним операционником и качество соответственно другое.

[small]Отредактировано: 02-07-2007, 23:14[/small]

Цитата
2306

у меня возникло дежа-вю... что-то похожее я уже читал за авторстовм Мэда и Гордона... в этой ветке... в в ветке про пио868 (откуда и появилась ЭТА ветка)...

рекомендации Мэда и Гордона насколько я понял сам сделав твик позволяют сгладить некоторые косячки в конструкции пио серии АХ...

однако Володя из питера пошел дальше - оказывается счастье еще доступней: пио516-916...

выходит вначале Гордон а затем и Мэд не смогли "разглядеть" брильянта в пио х16-х12 серии за 150-200уе...
:)

даже удивительно...  

Нехороший ангел, в принципе, юродствовать лслбо причин нет, т.к. Пио АХ3-5, как усилитель не является гением человеческой мысли. Другое дело, что стоил он в момент покупки мною 800 баксов и за эти деньги нужно еще поискать двухканальный стереоусилитель хотя бы такого же класса. Проблема в том, что и за вдвое большую цену продают такое г..., что все перечисленные схемотехнические недостатки Пио просто меркнут:(

Цитата
Нехороший ангел, в принципе, юродствовать лслбо причин нет, т.к. Пио АХ3-5, как усилитель не является гением человеческой мысли. Другое дело, что стоил он в момент покупки мною 800 баксов и за эти деньги нужно еще поискать двухканальный стереоусилитель хотя бы такого же класса. Проблема в том, что и за вдвое большую цену продают такое г..., что все перечисленные схемотехнические недостатки Пио просто меркнут:(
Хочу заметить, речь шла не о АХ3/5  , а о младшей линейке пио Х4Х-Х9Х  на  УМ выполненых на STK/

Цитата
Хочу заметить, речь шла не о АХ3/5 , а о младшей линейке пио Х4Х-Х9Х на УМ выполненых на STK/
Нет, речь как раз шла о Пио 1015 (тире) АХ10, выполненных на гибридной сборке и полевиками на выходе в сравнении с УМ на STK.

Цитата
т.к. Пио АХ3-5, как усилитель не является гением человеческой мысли.

прошу заметить что я нигде не говорил что АХ серия это нечто гениальное...

Цитата
Другое дело, что стоил он в момент покупки мною 800 баксов и за эти деньги нужно еще поискать двухканальный стереоусилитель хотя бы такого же класса.

а вот с этим в общем-то согласен... разве что б/у можно купить неплохой за эти деньги... но придется поискать стоящие экземпляры...

Цитата
что все перечисленные схемотехнические недостатки Пио просто меркнут:(
Цитата
Хочу заметить, речь шла не о АХ3/5 , а о младшей линейке пио Х4Х-Х9Х на УМ выполненых на STK/
Цитата
Нет, речь как раз шла о Пио 1015 (тире) АХ10, выполненных на гибридной сборке и полевиками на выходе в сравнении с УМ на STK.

вообще речь шла в моем постинге в первой половине о АХ3/5, а во второй о 516-916(412-712) моделях... так что вы оба Правы! ;)

Мэда видимо я достал спамом в виде сервис-мануалов...  не желает высказываться на тему схемотехники младших пио...

;)

Alex,

I'm out of the country but I can read everything including a bullshit which Vladimir_P has wrote. My BlackBerry can not write in Russian so I will place an answer during the next week.

Best wishes,
Mad Optic

P.s. You can translate my message using http://translate.google.com

Цитата
but I can read everything including a bullshit which Vladimir_P has wrote

;)

спасибо за весточку Мэд!

Вот смешно, честное слово. Кто-то что-то ляпнул против Пионера и неоторые пионероводы тут же с надеждой ждут прихода мессии, который придет и разоблачит ересь. Чего вам музыку не слушается? Есть много на свете более лучших вещей, чем те, которые имеем - но что из того? Расслабиться и получать удовольствие.

To V.M.Polesov

I wouldn't like to discuss concepts of Vladimir_P but he has wrote a technical fuckwittage misleading the forum members.

Regards,
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)