Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Mad, I am working for the british company but I never heard the word "fuckwittage" - probably this is american:) But I will consult tomorrow :) We call it "bullshit".
To tell you the truth - I even didn't read attentively that article and even with my basic knowledge in the schematic design I can realise where the rubbish is.
The only reason I wrote that post was the reaction of Лёха.
Cheers

Dear VMP,

The fuckwittage is one of Bridget Jone's favourite expressions (It is a tip for you :-)

Kind regards,
Mad optic

Sorry, never been a fanatic of this movie:)
In my opinion all english movies are crap :)

Цитата
The only reason I wrote that post was the reaction of Лёха.

don't  worry about me :)

Цитата
Вот смешно, честное слово. Кто-то что-то ляпнул против Пионера и неоторые пионероводы тут же с надеждой ждут прихода мессии, который придет и разоблачит ересь

смешно другое: лично я никогда Не считал и продолжаю Не считать "твик" панацеей от всех бед... какая бы изначально "кривая" конструкция не была но если на выходе имеем "удовлетворительные" ТТХ - уже неплохо...

спор на "хобботе" разгорелся изза другого - что де "твик" убогого и ничего не представляющего бюджетного решения от компании-вендора выражаясь слэнгом "уделает" топ-решение и тем более упрощенные клоны топ-решения той же компании-вендора, попутно и заодно будут "уделаны" и аналогичные топ решения других компаний-вендоров...

на мое скромное - а как же ТТХ? а как же заложенная в базу схемотехника? - раздались воплсю что главным мерилом в "твике" являются только и исключительно слуховой аппарат твикаря_с_паяльником... а всякие "AudioPrecicion2", RMAA и прочие "мелиссы" придумали Лохи_для_Лёхи....

какой там нафиг THD+N или DR --- "ухи" решаютЪ!

неужто вам В. М. Полесов  это не "резануло" слух/взгляд?

мне вот "слегка" резануло...

---

ps - а Вы В. М. Полесов  почему НИКАК не отреагировали на полубредовые выкладки Володи_из_питера? он далеко не такой "плюшевый" каким пытается выглядеть...

то что он Ознакомился с трэдом этой ветки (начала и по диагонали) у меня сомнений не вызывает... я неспроста про дежавю вспомнил... а то что он взял только Недостатки "полевиков" и сравнил их с Достоинствами "биполяров на STK" - это пример непрофессионального и однобокого подхода...

можно сделать аналогичное сравнение только наоборот - взять Недостатки STK и сравнить их с достоинствами "полевиков" - результат то каков будет!
:)...

Bad Angel, да я толком и не читал творение критика Пионера, и читать не собираюсь. У меня есть свое мнение относительно схемотехники Пионера. Я его слушаю, я его сравнивал с другими усилителями и мне не нужны ежедневные успокоения, что Пио АХ3 (твикнутый) - самый лучший усилитель в мире. Не нужно на каждый чих оглядываться и ждать, когда же придет папа и даст фулиганам по соплям.
Насчет Пио АХ3 думаю, что делая усилитель с нуля тот же Мад не стал бы делать так, как это сделано в Пионере.

Цитата
меня есть свое мнение относительно схемотехники Пионера. Я его слушаю, я его сравнивал с другими усилителями и мне не нужны ежедневные успокоения, что Пио АХ3 (твикнутый) - самый лучший усилитель в мире.

я вам про фому - вы мне про ерему...

ну сколько можно ...

это вы назвали пио ах3 лучшим усилитемем... кроме вам никто не говорил что он лучший...

ж8-)

ни я ни тем более Мэд

Цитата
Не нужно на каждый чих оглядываться и ждать, когда же придет папа и даст фулиганам по соплям.

у вас комплекс какойто связанный с "папой" ;)

Цитата
Насчет Пио АХ3 думаю, что делая усилитель с нуля тот же Мад не стал бы делать так, как это сделано в Пионере.

а это к чему сказано?

Цитата
а это к чему сказано?
Да, это действительно бесконечный разговор.
Я беру тайм-аут.  

Человеческая природа такая , что всегда достигнув  определенного уровня ,хочется лучшего. Так и в звукотехнике. Если есть много времени можно  до бесконечности  заниматься заменой и подбором конденсаторов, менять провода, ставить  экраны…и тд и тп. И все это выслушивать и ловить изменения. Но, я надеюсь многие согласятся  , есть готовые решения… такие как описанный выше твик, который дает определенный или существенный результат. Или готовое решение  это покупка  сразу качественного ПКД и усилителя. Но  здесь каждый должен определить для себя критерии выбора.
С некоторых пор , мне показалось , что  мне уже мало твикнутого  пио АХ3, хочется чуть большего. В пятницу пошел в «Планету» на  «Пять углов» и больше часа слушал..
Скажу сразу шел с намерением купить усил. Nait5. Стал слушать…
Сначала включили  Marantz 7001 в комплекте с   CD 7001, на  напольниках Epos. Звучало все вполне неплохо. Как пишут размазанных басов и сильного преукрашивания звука я не почувствовал. Как говорят хотелось слушать и слушать.
Долее включили  Nait5 со своим ПКД. Звук разочаровал. Во первых он «не тянул»  акустику , и был какой то мертвый… после включили полочники, не помню названия –пр-Англии  цена около 57 000руб. Стало чуть лучше…но… Marantz 7001 был на много лучше. Потом был усил.   Denon  на напольных Парадигмах  . Звук на большой громкости был классный , при снижении уровня до того как бывает при комнатном прослушивании все пропадало.  CEC  со своим ПКД … был хорош… Сказали что в преде стоят лампы…
В итоге , я конечно не купил Nait 5 , … но получил  новую информацию для размышления.  

http://www.primefan.ru/pt1.html

На 2329
Размах проведенных работ впечетляет.
Однако у каждого меломана такой список свой.
В качестве замечаний к этому списку и исходя из собственного опыта могу сказать ,что перепродюссированная музыка практически на любой системе даст высокое качество звуковоспроизведения ,
которая вк сожалению затмит музыкальную ткань ,ну то есть те индивидуальности исполнения которые не менее интересны чем качество звуков.
К такой перепродюссированной музыке относится и великолепный Брегович и канонический Пинк Флойд.
В нашей компании система считается имеющей хорошее разрешение если на ней звучит Лед Зеппелин.
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)