| Цитата |
|---|
| The only reason I wrote that post was the reaction of Лёха. |
don't worry about me

| Цитата |
|---|
| Вот смешно, честное слово. Кто-то что-то ляпнул против Пионера и неоторые пионероводы тут же с надеждой ждут прихода мессии, который придет и разоблачит ересь |
смешно другое: лично я никогда Не считал и продолжаю Не считать "твик" панацеей от всех бед... какая бы изначально "кривая" конструкция не была но если на выходе имеем "удовлетворительные" ТТХ - уже неплохо...
спор на "хобботе" разгорелся изза другого - что де "твик" убогого и ничего не представляющего бюджетного решения от компании-вендора выражаясь слэнгом "уделает" топ-решение и тем более упрощенные клоны топ-решения той же компании-вендора, попутно и заодно будут "уделаны" и аналогичные топ решения других компаний-вендоров...
на мое скромное - а как же ТТХ? а как же заложенная в базу схемотехника? - раздались воплсю что главным мерилом в "твике" являются только и исключительно слуховой аппарат твикаря_с_паяльником... а всякие "AudioPrecicion2", RMAA и прочие "мелиссы" придумали Лохи_для_Лёхи....
какой там нафиг THD+N или DR --- "ухи" решаютЪ!
неужто вам
В. М. Полесов это не "резануло" слух/взгляд?
мне вот "слегка" резануло...
---
ps - а Вы
В. М. Полесов почему НИКАК не отреагировали на полубредовые выкладки Володи_из_питера? он далеко не такой "плюшевый" каким пытается выглядеть...
то что он Ознакомился с трэдом этой ветки (начала и по диагонали) у меня сомнений не вызывает... я неспроста про дежавю вспомнил... а то что он взял только Недостатки "полевиков" и сравнил их с Достоинствами "биполяров на STK" - это пример непрофессионального и однобокого подхода...
можно сделать аналогичное сравнение только наоборот - взять Недостатки STK и сравнить их с достоинствами "полевиков" - результат то каков будет!

...