Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Просто товарищ случайно проходил мимо и по ходу, даже не удосужившись прочитать предыдущие 2400 постов :), что-то брякнул и пошел дальше. Он недавно изучал пионер 696 и на нем базирует знание всей пионеровской техники.

http://sakevich.ru/sk1200_2/sk1200_2.htm - что скажете о наших самодельщиках?

Подскажите о СД  Pioneer PDS-06  может кто сталкивапся
с таким, в некторых форумах говорят что это самый лудший сд-проигрывател у Pioneer интересно что у него
там внутри? Стоит ли менятьPioneer PDS-901  (есть у меня)  на этот чудо аппорат.
Кстати  Pioneer PDS-901  на мой слух по аналогу играет
лудше двд Pioneer 868 (тоже есть у меня)
А вроде как ЦАП У Pioneer PDS-901 простая дельта-сигма

Цитата
что скажете о наших самодельщиках?
Горизонтальное расположение радиаторов охлаждения есть самый худший вариант с точки зрения теории тепломассообмена.

>Горизонтальное расположение радиаторов охлаждения есть самый худший вариант с точки зрения теории тепломассообмена.

Даже если они принудительно обдуваються вентилятором?

Цитата
Даже если они принудительно обдуваються вентилятором?
Если обдуваются, то фиг с ним, но все-равно как-то не по-человечески.

Господа! Прошу помощи!!!
У меня - Pioneer VSA AX10i
Ни с того, ни с сего - пропал звук. Поток расшифровывается, иконки показывают правильное содержание: число каналов и так далее. Переключаются входы. Но - не звучит! Единственная позиция, в которой звук идет - это многоканальный мульти-ченал на SACD. Не звучат ни цифровые входы, ни аналоговые, ни FireWire! Сделал сброс в заводские настройки - не помогло! Кто, как может починить? Посоветовать? Мой мэйл - ekozl@ekozl.ru

А 7.1 многоканальный вход работает?

Ну да, в режиме Multi-Chenal 8

Цитата
Mad Optic

не помню - вы анализировали потроха ресиверов от денон типа Denon AVR-3808 ?

как они?
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)