Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

2480
---------С точки зрения апгрейда именно АХ-серии, ОУ 2134 там оптимальнее, ничего более.

наверное-там их грязь не так слышна,как на моем тракте:))Ну и ладно.Стало чуть лучше-ну и хорошо:))

2481
--------- Он недавно изучал пионер 696 и на нем базирует знание всей пионеровской техники.

некоторое количество моделей пионерских слушал все же:))

Но я знаю одного товарища,который после прослушивания звука новых форматов на пионере НА ВСЕХ ВЕТКАХ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО УЩЕРБНОСТЬ ЭТИХ САМЫХ НОВЫХ ФОРМАТОВ:))
Вот только имя этого человека забыл.Склероз:))

Цитата
Но я знаю одного товарища,который после прослушивания звука новых форматов на пионере НА ВСЕХ ВЕТКАХ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО УЩЕРБНОСТЬ ЭТИХ САМЫХ НОВЫХ ФОРМАТОВ:))
Вот только имя этого человека забыл.Склероз:))
Не читал - не знаю. Если это камень в мой огород, то в некоторых ветках и опросах я указывал на бесперспективность коллекционирования новых форматов применительно к себе и по причинам, не относящимся к качеству воспроизведения, но никак не об ущербности форматов вообще. И, кстати, даже на Пио 656 они звучат очень неплохо. Чего не скажешь о воспроизведении им СД.

http://www.engadgethd.com/2007/09/08/pioneer-unveils-new-elite-sc-09tx-receiver/

http://gizmodo.com/gadgets/cedia07/pioneer-elite-sc+09tx-amp-and-receiver-kicks-audio-arse-297195.php - c фотками потрохов

At Pioneer, there's Elite and there's "flagship" Elite. The SC-09TX is Pioneer's first flagship receiver in almost three years, and they've pulled out all the stops. You know the laundry list of goodies is drool-worthy: 1080p upscaling, HDMI 1.3, MCACC auto calibration, DTS-HD and Dolby TrueHD, for example. THX Loudness Plus is also onboard, so you can hear all the details in the soundtrack without having to crank it up to THX reference levels. Not that you couldn't get to those volume levels, though -- all seven channels can be driven continuously at 200 Watts via a custom ICEPower (an offshoot of Bang & Olufson) Class-D amplifier. To make sure the signal being fed to the amp section is up to snuff, Pioneer has put their Sampling Rate Converter inside -- think of it as a 192kHz audio scaler. If you want one of these receivers like we do, you've got a few months to save up -- the SC-09TX drops this winter at $7000.

---

да они там совсем млять Ё6Nулись :(((( - семь штук!!!

Судя по блоку питания -Импульсный????

Король PIONEER(10-5-3) умер.
И останки в скором времени не сыщеш !
                             )

Ну почему не сыщешь,есть места где все это водится.Вот хочу поделится своими выводами достигнутыми в процессе строительства своей второй стереосистемы.
Сначала о результатах.Они не утешительны.К сожалению приобретенный мною усилитель CEC AMP5300 в пух и прах убрал так долго твикаемый мною AX3.Я даже не ожидал что моя скромная акустика в состоянии так звучать.Я был просто в шоке.
Второй результат был предсказан мне многими участниками этой ветки.Приобретенный Pioneer PD-HS7 (японский аналог pioneer pd-s06) с его мультибитными pcm-1702 убил тоже достаточно долго твикамый мною pioneer pd-s707 с его дельтасигмой pcm-1716.
Может быть в этих результатах нет ничего удивительного но муля в том что усилитель я купил в японии за 17000 рублей а плейер за 16000.Все это в отличной состоянии.
Это я пишу потому что многие на ветке интересовались и усилителями и этим плейером.
Там вообще много вариантов и плейеров и усей поэтому выбор просто великолепен.
Покупать очень удобно через посредника injapan.ru.Торгуешься сам через их интерфейс.Инфа по японской технике на сайте audio-heritage.jp.
Проблемы есть но они решаемы а техника продаваемая в японии внушает уважение,я смотрел на конструктивы и слюньки текли.
А про прослушивание стерео через ресивер придется забыть,вот так закончилась моя история твика.
В процессе поиска перерыл много информации так что если кого-то заинтересует что-то конкретное спрашивайте .

на2496
Цитата
К сожалению приобретенный мною усилитель CEC AMP5300 в пух и прах убрал так долго твикаемый мною AX3
а можно подробнее? Чем  превосходит С.Е.С?

В плееое  пио pd-06 на вых. стоят ОУ US-B 5532 (http://www.passion-tube.fr/sacd-passion/modif-audio.htm)

РСМ 1738Е - 2 шт. На кие ОУ посоветуете заменить?

на 2497,2498
Оказалось что AX3 просто не хватало чтобы звук заполнил всю комнату,правда гостиная 30м2 ,может в меньших комнатах будет и ничего.
Превосходсто СЕС заметно на любых жанрах и как будто заново переслушиваешь знакомые диски.Оказывается пио скрывал кучу ньюансов в музыке и это очень сильно влияет на восприятие оной.
Что касается плейера то Вы не так поняли ,это не новодельный pd-d6 а последний из пио на стаблеплаттер с мультибитными цапами а выходные ОУ там NJM2114d которые я поменял на opa2134 потому что у меня они были к тому же в даташите на pcm1702 выход сделан на opa2604 последователем которых является opa2132.

Цитата
Превосходсто СЕС заметно на любых жанрах и как будто заново переслушиваешь знакомые диски.Оказывается пио скрывал кучу ньюансов в музыке и это очень сильно влияет на восприятие оной.
..Ну оно и понятно ,  усь работает в классе "А"
Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)