"А не ликвидировать ли вообще эти каскады, как класс..."
- Забыл добавить, что если убрать входной повторитель на ОУ, то изменение гр-ти не будет таким линейным, как сейчас. Т.е., если сейчас изменение на 10 единиц по индикатору действительно дает изменение уровня на 10 Db, то без входных ОУ будет несколько "нелинейных" (в смысле изменения уровня громкости) участков во всем диапазоне (-80Db...+12Db).
В. М. Полесов
Пользователь
Цитата
Да берите уж Вы тройку, и не парьтесь:))).
Ох, я бы не брал тройку. Имея пятерку и плейер с ай-линком достаточно твикнуть ресивер. Покупка тройки подразумевает наличие хорошего двд-плейера (не Пионер), не требующего твика его аналоговой части, иначе твики разрастаются до внушительных размеров с неизвестно еще каким результатом.
Гость
26-01-2006 13:25:25
Цитата
Ох, я бы не брал тройку
Человек выбирает между АХ3, 1014, 1015.
В. М. Полесов
Пользователь
Цитата
Человек выбирает между АХ3, 1014, 1015
Тогда АХ3 безоговорочно. Если еще остались где-то. Я видел пару недель назад за 15000 руб - прекрасная цена, если учесть, что сам за 24000 (но два года назад). И чего не взял АХ5? Сейчас бы и горя не знал. А теперь все, жопа... АХ5-е крнчились, а больше взять за такие деньги и нечего. Скупой платит дважды:(
Гость
26-01-2006 20:23:23
На 248. В.М. и я взял АХ3, но - сознательно и не жалею, за такие деньги (~ 2 года назад, за 550 убитых енотов) и в то время взять что-либо приличное было не просто (у меня еще и был ряд требований к кол-ву подключаемых источников). А CD-DA я слушаю с CDP, он все равно дивидюки переигрыват:). А для DVD-A и SACD мне и моего Pioneer "хватает". Вот еще м/схем дождусь... и твикну свою тройку... Кстати, с моими Celestion, и сейчас звучок мне нравится...
В. М. Полесов
Пользователь
Dr. No, неужели жаба не душит, что, сэкономив на данном этапе какое-то количество денег (которые потом все равно были проедены, пропиты и т.д.), вы завели себя в тупик? Если для СДДА вы используете отдельный сд-плейер, а форматы высокого разрешения слушаете с какого-то пионера ( не дай бог 656, как у меня), то о чем мы говорим? Зачем вам ресивер и зачем его твикать, если ИСТОЧНИК (SACD+DVD-A) у ваc говно? Странно все это.
совсем ушел
Пользователь
На 246
Цитата
Имея пятерку и плейер с ай-линком достаточно твикнуть ресивер.
Точно.
Цитата
И чего не взял АХ5?
Цитата
(~ 2 года назад, за 550 убитых енотов)
Как раз время, когда я всем рассказывал, что нормальные аппараты ... спасибо тогда никто не сказал, а только продавцы конкурентов Пионера делали намеки, что я "на зарплате" ... Сейчас то же самое с SVS, и так же может случиться ... пока делают на совесть, а кто его знает, что дальше будет. Вот и сейчас народ все экономит ... а ведь разница в звуке между системой с сабом SVS PB10-ISD по сравнению с системой с любым другим сабом за эти деньги и даже в полтора раза больше НАМНОГО больше, чем разница между системой с твикнутым АХ5 и системой с нетвикнутым.
Цитата
Зачем вам ресивер и зачем его твикать, если ИСТОЧНИК (SACD+DVD-A) у ваc говно? Странно все это.
Ну не такое уж 656 "говно", разница с 757Ai и 868Аi небольшая, только в операционниках (на фронтах), а ДСП (софт в нем соответственно) и ЦАП те же самые. Путем замены NJM4565 на к примеру те же вездесущие OPA2134 можно добиться лучшего результата, чем с использованием нетвикнутого 868Ai из совсем другой ценовой категории. Кстати, OPA2134 стоят в дорогой Ямахе DVD 2300, правда,там и ЦАП получше, что дает ей возможность звучать относительно неплохо даже в стерео системах, особенно на SACD, люди на западных форумах хвалили. А сам по себе ЦАП РСМ1738 тоже не так уж плох, по крайней мере показывает себя совсем неплохо в CDP CEC3300, как известно. Так что пару ОРА2134 в 656 - и в стерео даже АХ3 (конечно, твикнутый по мультиканальному входу с теми же ОРА2134) себя неплохо проявит, лучше многого современного барахла ... То же самое касается и 1011 и 2011,так что погодите выбрасывать, еще поработают ... Твикнуть нелегко, но результат того стоит. Вот бы кто мне сказал, какие операционники после РСМ1738 в СЕС3300 стоят, было бы ясно почему плеер играет нормально ... относительно, конечно, за его цену.
Вы удивитесь ... ОРА2134 стоят в AV процессоре Лексикон МС-12 за 10 килобакcов (это если считать с V4 максимальным апгрэйдом) после ЦАП, а также в АЦП некоторых довольно дорогих Марк Левинсонах ... )) Вот картинка с высоким разрешением (нужно качать, так не откроется, поскольку больше 4 метров), видно:
"Чиста канкретна Хай Энд, по понятиям!!!" ))
Димон
Пользователь
Цитата
Сейчас то же самое с SVS, и так же может случиться ... пока делают на совесть, а кто его знает, что дальше будет.
Меня тоже такие мысли начали посещять в прошлом году, поэтому плюнул на всю систему и ввалил все имеющиеся бабки в один из топовых сабов.
Спасибо Алекс, что поддержали меня при выборе SVS PC-Ultra, было много сомнений, но зато теперь эмоциям нет предела. Кто понял что такое SVS сабы, тот и взял. А на всех не угодишь.
совсем ушел
Пользователь
На 252
Цитата
Спасибо Алекс, что поддержали меня при выборе SVS PC-Ultra, было много сомнений, но зато теперь эмоциям нет предела. Кто понял что такое SVS сабы, тот и взял. А на всех не угодишь.
Не за что, все мы аудиофилы, должны поддерживать друг друга, а не ругаться. А насчет вашего саба - дак я сам такой хочу, тут легко поддерживать, когда слышал аппарат и знаешь, что там внутри (спасибо Игорю) И поменяю на него свой M&K MX-350 MkII в любую минуту ... вот только минуты этой ни фига нет.
В. М. Полесов
Пользователь
Гордон, мы уже обсуждали твик 656-го пионера в соответствующей ветке. Не все там легко получается. Но, попробовать можно, конечно.