Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

На 2520 Да я тоже заметил один оу на маленькой платке,
это по моему tl082.
И напряжения меня тоже удивили ,эти конденсаторы в фильтре 2200*35в,непривычно.
Но на самом деле выбор сес это дело случая.Приятно когда выбираешь из целого ряда достойных по конструктиву аппаратов за приемлимые деньги.Я например выбирал из денон 2000,сансуй а707.Все это уложилось бы в 800-900 грин.Никакой альтернативы из новодела близко нет.

Цитата
Никакой альтернативы из новодела близко нет
А разве этот СЕС не новодел? Может имелось ввиду не б.у?

Хотелось бы сравнить Пио АХ3 и СЕС в домашних, знакомых условиях. А так купишь...и куда его потом если...не понравиться?:))

Цитата
А так купишь...и куда его потом если...не понравиться?:))

В музей...

:)

а вообще следующий шаг - это би(мульти)ампинг:

http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=2699

Цитата
а вообще следующий шаг - это би(мульти)ампинг:
..это уже изврат.

Нужно готовое решеие.

На 2523 Повторяю пио с сес близко не стоял,готов забиваться по любой сумме.
И потом самое главное что эти аппараты покупаются по реальной ,подчеркиваю,цене и проблем продать их в случае чего нет.Ну вот я купил этот сес за 17000 ,как Вы думаете какое время мне понадобится чтобы продать его разместив обьявление скажем по 15000?А если бы он был новый больше 30 процентов я бы не упал,жаба задавила бы.И никто больше не падает ,судя по обьявлениям.

Цитата
..это уже изврат.

Нужно готовое решеие.

а что не изврат? полная акустическая подготовка КдП? калькуляцию вы составляли?

Цитата
пио с сес близко не стоял,готов забиваться по любой сумме.

да ладно Вам , сразу забиваться... есть еще более интересные решения и в этой ветке о них упоминали... только вот ценник невкусный... ;)

А почем можно взять такой СЕС в магазине? На каких-то сайтах проскакивало 1500 юсд. Не так уж и дорого, если это правда.

схема ресиверов от Онкио:

http://rs7.rapidshare.com/files/65384683/Onkyo604.rar

что скажете господа?

зы:
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=776&template=3
может все прелести в СЕС от балансной схемы?

На 2527 Вы вырвали фразу из контекста,в диалоге человек засомневался в очевидности превосходства сес над пио,я попытался развеять его сомнения именно в этом контексте.
И не надо пытаться отрывать качества изделия от цены ,иначе получиться разговор ради разговора,а это совсем не в духе этой ветки,изначальный смысл которой состоял в использовании имеющихся возможностей при минимуме материальных затрат.
Передо мной не стоит финансовые проблема,однако я считаю нахождение оптимума качества звука и затрат не менее увлекательной задачей чем создание уникальной по своим качествам системы не взирая на затраты.
Проблемы же у создателей систем за 3000 и за 30000 одинаковы,говорю со знанием дела так как у моего товарища система именно за 30000.
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)