Остается один вопрос насколько , более доступный сечас СЕС 3300 уступае более старшему собрату 5300 ?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Доработка Pioneer АХ3/5/10
|
30-10-2007 12:23:18
|
|
|
|
|
|
30-10-2007 12:23:39
Леха, вызывай МадаОптика. Он успокоит твою душу
|
|
|
|
|
|
30-10-2007 12:43:52
У 5300 СЕС пред. кажется на лампах?
|
|
|
|
|
|
30-10-2007 12:47:52
Посмотрел на аукционе , есть 5300 , цена будет 800 баксов..
Посмотрел еще раз внутренности - Транс и монтаж вызывает уважение. |
|
|
|
|
|
30-10-2007 13:12:06
нуууууууу.... вот схема копеечная... но не думаю что в двойном-слепом тесте будет 99% угадывания между ней и вашим СЕС имха |
|||
|
|
|
|
30-10-2007 13:13:48
невызывается МЭД.... занятой он что-то в последнее время |
|||
|
|
|
|
30-10-2007 13:24:02
есть много ... отдельно хороших вещей... хорошие ОУ, хорошие ЦАПы, я не сколько не сомневаюсь , что и эта ЛМШка хороша, но ... мы говорим о готовом решении. А эта ЛМШка..только законченный функцианальный модуль ...только то ,( может только 10% от всей схемы полного усилителя) что с чем сравнивать.. то? |
|||
|
|
|
|
30-10-2007 13:45:51
На 2535 Это дорого,Вы не подставили в калькулятор вес вместе с упаковкой,тогда это будет 1037.
По поводу отличий 3300 от 5300,очень похоже что разница только в мощности ну и как следствие в трансе,емкостях и количестве выходных пар. Вообще же отзывы о 3300 слышал очень положительные,но действительно надо прикинуть под имеющуюся акустику. Дорого покупать не советую,надо ждать нормального предложения либо рассматривать альтернативные варианты благо их там много. А относительно самоделок ,тема вообще неблагодарная,если хочется слушать музыку. |
|
|
|
|
|
30-10-2007 19:02:52
на 2532, 2537
"Леха, вызывай МадаОптика. Он успокоит твою душу :)" "невызывается МЭД... занятой он что-то в последнее время - Действительно занят - поездки, семинары, презентации, митинги, доклады всякие...жуть какая-то. Правда повторяется она что-то уж очень регулярно ![]() Но за "мыслеизложением" в ветке наблюдаю. Что касается alex alex и его 5300-го усилителя, то тут никаких комментариев дать не могу, т.к. ни схемы его не видел, ни слышал его. Конструктив с наполнением выглядит качественно, особенно приветствую полевики на выходе, но смущает рекламная мишура от производителя - в отношении некоего класса А с суммарной потребляемой мощностью 60 Вт при декларируемом выходе на канал существенно выше. Если это просто вариант УМ без отсечки тока в выходной паре, то это тот псевдо класс А о котором не следовало бы и писать ;-) Минусы такого решения я уже где-то здесь описывал (в отношении насыщенности выходного спектра гармониками аналогично классическому АВ). Еще очень интересный параметр - O.01%/50mW (т.е. на такой мощности он точно в классе А работает, а на более высоких мощностях красивым THD, видимо, не похвастать ;-). Он говорит о том, что усилитель, возможно, действительно без ООС сделан. Но ясно и четко об этом на сайте производителя не сказано, несмотря на упоминание как противоположности ему NFB в отношении каких-то там amplifiers. Звучание таких усилителей может оказаться достаточно "красивым", если не сказать приукрашенным. Но мне всегда более близка была некая академическая точность. В общем, пока не сравнить ПУБЛИЧНО "в лоб" оба решения, ничего более ясного/объективного сказать нельзя. Мнение аlex alex на настоящее время - это его субъективная оценка, которая может быть также сделана под влиянием "эффекта новизны" - любая ЖЕЛАННАЯ (по разным причинам, в том числе и внешне) новая вещь всегда кажется лучше, чем она она будет представляться через некоторое время. Т.е. почти с уверенностью можно предположить, что годика через два alex alex найдет еще более лучший усилитель, который "с сес близко не стоял,готов забиваться по любой сумме. " ;-) (alex, без обид) Но вот акцент на оптимальность системы и поиска этой оптимальности очень мне близок. Единственное, что могу добавить, так это то что у каждого эта самая оптимальность является исключительно единственным и неповторимым значением..., и непостоянным во времени ;-) Леха, я уcпокоил твою душу? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020