Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

На 2540 Меня не покидало это ощущение ,что создатель ветки за нами наблюдает.Все таки Вы Мэд человек азартный.А по поводу моих мнений могу сказать что редко от них отказываюсь.И AX3 в составе моей кинотеатральной системе в гостиной остается и PD-S707 с его дельтасигмой будет там воспроизводить стерео.
Вторую систему я собираю в кабинет и уровень звука который я пытаюсь там создать мне понятен.Это и есть мой оптимум.Так что мне остается только акустика и акустический кабель.Заглядывался как и Вы на Usher ,но вроде подворачивается руарк крузейдер 2.Все таки изначально были мысли о тугой акустике а тут головки dynaudio.
Насчет обид без проблем,наверное по той информации которую я выдаю на форум обо мне и судят.
Я и раньше замечал что когда стараешься быть убедительным и говоришь категорично,людьми это воспринимается как признак недалекости.
Надо заметить что и Ваша категоричность в споре с авторитетами vegalab по поводу режимов работы ad811 была похоже воспринята.
А 5300 кстати был один из вариантов и больше мне нравился сансуй а707,в плане конструктива но и сес есть свои фени,типа массива конденсаторов в питании,идея очень красивая.Вообще здоровое питание залог здоровья,чего желаю Вам и всем на ветке.  

на 2541

"по поводу режимов работы ad811 была похоже воспринята."

Кстати, история с AD811 имела свое продолжение. Дискуссия продолжилась "кулуарно" и автор информации о 14мА тока покоя в вых. каскаде продолжил упорствовать не взирая на мои аргументы. Кончилось все тем, что я предложил провести замеры, что не было поддержано. Поэтому, я провел замеры и на основании них можно сделать вывод о том, что ток этот составляет около 2.5мА. ... Но почта вдруг перестала доходить до оппонентов. Что это вдруг?

Что касается "pioneer pd-s707 с его дельтасигмой pcm-1716", то думаю, что его можно сделать боле-менее звучащим заменив все потроха только. Лучше, действительно, что-нибудь на параллельных ЦАПАх. Хотя, недавно переделывал СА640С на дельта-сигме и получил неплохой результат: при сравнении лоб-в-лоб с моим аппаратом на SM5845AF+PCM1702+AD8620 моя "параллельная" система выиграла, как мне кажется, но есть большое "НО"........Разница в звуке между аппаратами четко слышна, но дать руку на отсечение и уверенно сказать какой лучше не могу. Я, как владелец "параллельной" системы выбрал ее звук, а вот владелец СА640С не был так категоричен. Эффект "любимой вещи"? :-)

На 2542 Как раз это и подтверждает мое предположение о том что чужая категоричность воспринимается как ограниченность.К тому же те люди пытаются на своих идеях деньги зарабатывать ,а тут Вы со своей любовью к истине.Справедливости ради надо отметить что конкурентов у них со своими идеями хватает,поэтому в ход идут и одиозные ощибки в схемах и "секретные" прошивки ПЛИС и.т.п.
Так что отказ от дискуссии с Вами как раз укладывается в их логику.
Что же касается pd-s707 то в новую систему я купил там же в японии pd-hs7 там df1700+pcm1702j+выходные опера я заменил на opa2134.
У Вас судя по всему denon-1450ar.
Привод там sharp и я думаю он слабее чем стаблеплаттер.
А мысли по поводу твика pd-s707 есть,они связаны с информацией что подключение по балансу у сес лучше ,поэтому хочется побробовать ad1865j в балансном включении и с балансным выходом.
Эффект "любимого" или я бы сказал "знакомого" звука есть ,но мультибиты очевидно обладают более высоким разрешением.Это может нравиться или нет но это невозможно не заметить.
Вследствии и кайф от музыки другой,более заметны детали и стараешься вслушиваться и погружаться,при этом вылезают и огрехи записи и режиссуры и иногда это раздражает до такой степени что приходится долго думать что же послушать под текущее настроение.
Вот такие мысли.

Цитата
Леха, я уcпокоил твою душу? :-)

нет...

если честно - то я потихоньку становлюс все менее требовательным к Качеству воспроизведения и все больше интересуюсь качественным Контентом....

в выходные собрался духом собрать таки свою мини-хайфай системку в боевое состояние...

соберу - тогда видимо и успокоюсь...

так не долго и до МР3 дойти...:))) бросайте..эти упаднические настроения...!

Цитата
но смущает рекламная мишура от производителя - в отношении некоего класса А с суммарной потребляемой мощностью 60 Вт при декларируемом выходе на канал существенно выше.
.. не хочется гадать  но возможно это мощность в режиме Stand-by?
Макс.100 вт  на канал при 600вт. потребяемой.

Еще фото внутренносте 3300
http://public.fotki.com/freebooter/hi-fi/cec-amp3300/cecamp3300inside010.html

Цитата
так не долго и до МР3 дойти
давно уж...

Цитата
бросайте..эти упаднические настроения...!
настроение не влияет на Качество Контента ;)...

На 2546 Косвенно о режиме работы выходных транзисторов позволяет судить температурный режим .
При прослушивании на разной громкости радиатор греется одинаково примерно(по ощущению на пальце)градусов 60,т.е. можно держать 30 секунд.

на 2543

"Привод там sharp и я думаю он слабее чем стаблеплаттер"

- Да, реализация этих приводов пио мне тоже нравится, но не попались под руку в нужный момент.

на 2544

"и все больше интересуюсь качественным Контентом... "

- Правильной дорогой идете, товарисч!

2543

----------при этом вылезают и огрехи записи и режиссуры и иногда это раздражает до такой степени что приходится долго думать что же послушать под текущее настроение.

все правильно,чем лучше техника,тем меньше дисков хороших:))
мп3 же несравненно больше:)))

Крэйзи прав:)) Не надо очень сильно тюнинговать,а то ведь слишком много дисков придется выбрасывать:))

И все же забавно:)) столько слов о вых токе покоя АЖ  в 2 мА у 811 :)) и ставим 2134:)))Извини,крэйзи:))Погода плохая,снег и проч:))
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)