| Цитата |
|---|
| ах10 где купить подскажите |
За эти деньги можно взять и что-то и другое .
Denon AVR-3808 то же не плох.
[small]Отредактировано: 10-11-2007, 19:27[/small]
|
10-11-2007 17:45:45
За полторы можно и на руках найти
Ищи Pioneer -10 AI - не разменивайся по мелочам. |
|
|
|
|
|
10-11-2007 19:27:01
Плохо смотрите . Средняя цена 74 000 под заказ! Дороговато! |
|||
|
|
|
|
11-11-2007 13:42:03
Александр Алсеко
В сентябре месяце сего года мне Б/Ушку предлагали 10ку правда 10i - на руках за полторюльник( дистанция была потерзанная) и без упаковки но с паспортом. |
|
|
|
|
|
11-11-2007 21:39:46
|
|||
|
|
|
|
15-11-2007 12:41:09
наконецто спустя полтора года собрал свою мини системку...
вчерась убедился что зря я паниковал думая что "квейка" мне не хватит... хватило... даже с лишком все... здорово... а вечером положив на хайфиделити даже посмотрел пару концертов с двд с использованием фичи "миднайт" у ресивера - прикольно! и ВЧ и НЧ на малой громкости субъективно хватало... |
|
|
|
|
|
16-11-2007 15:11:54
2586
Вчера на Горбушке в салоне Pioneer видел черный 1011 за 12500 рэ.Интересно,откуда он у них?По внешнему виду не понял-новый или б/у.А так-отличная цена для нового аппарата,если не заморачиваться новыми форматами и декодерами. |
|
|
|
|
|
16-11-2007 16:50:43
sn _ k
Элементарно просто Был у какого нибудь аккуратного чела он сохранил упаковку паспорт и состояние дистанционки Я так сдавал аппараты лет 12 Причем в центральные магазины через директоров -делов то Доплачивал брал чтото лучшее В итоге все рады Красота |
|
|
|
|
|
22-11-2007 23:28:55
Добрый вечер господа.
Есть две новости ,одна хорошая другая не очень. В свете сталкивания в лоб пио и сес выявились некоторые обстоятельства. Акустика проявила свои возможности и поэтому появились мысли как эти возможности использовать. Дело в том что я в самом начале твика пио планировал его использовать в режиме биамп,поэтому твикнуты были фронты и бексурраунды,однако на тот момент это ничего не дало,более того подкключение по биамп мне показалось хуже чем по фронту. Но потом то я твикнул цепи питания ум путем замены проводки питания и выкидывания разьемов,с переходом на пайку. Вот у меня и возникли мысли вновь попробывать биамп ,раз акустика требует. Тем более что давно были мысли попробывать идеи по самопальному акустическому кабелю по сч-вч на основе кооксиала. Эта конструкция обсуждалась на вегалабе и говорят что печаталась в 76 году в журнале радио. Там все просто :берутся два медных кооксиала и центральная жила сигнала соединяется с оплеткой земли и наоборотю.Получается симметричная линия. Вот такой огород я и сгородил,ну по нч плюс медный акустический кабель за 30р метр. После недельного прослушивания могу ответственно заявить что прогрес пио в биамп существенный. Все таки линия питания мощников в пио срет конкретно. В результате пио все таки слил сес но не так однозначно,как вначале. Ну то есть у них абсолютно свой звук ,а дальше на любителя. Поэтому хорошая новость в том что пио все таки имеет свой звук ,ну а плохая что всетаки слил на мой взгляд сес ,даже при моем благорасположении. |
|
|
|
|
|
23-11-2007 06:58:29
Если можно , то подробнее что делали в цепях питания. Меняли или нет диодные мосты?
Что касается "своего звука" у каждого из девайсов так и должно быть, полевики в пио и биполяры в сес уже по определению дадут разный звук:)) И еще вопрос по твику пио. Оставшиеся электролиты в УМ ( в том числе и в цепи ОС)не пробовали менять или совершать вариации ? |
||||
|
|
|
|||