2608
| Цитата |
|---|
После этого заявления Вы как честный человек обязаны привести примеры взаимозависимости компаний лидеров в производстве акустики ,ну например динаудио ,проак,и лидеров в производстве "многокиловатных" мощников. Мне такие данные неизвестны. |
... мне софистская Ваша манера беседы противна... к тому же даже не нужно гуглить чтобы что-то вам доказать - достаточно на ЭТОМ сайте посмотреть текущие продажи тех же УМ или Ресиверов --- в среднем порядка 100-150вт на канал... вспоминаем далекие 90-ые годы прошлого тысячилетия

- 40-60 вт было нормой

| Цитата |
|---|
| Не считаю ,в отличие от Вас ,сочетание личной и материальной заинтересованности пороком,поэтому и сообщение мое было констатацией факта ,существенного при обсуждении этой темы,а не камнем. |
... переведите на русский язык смысл вашей фразы

| Цитата |
|---|
| Вы отрицаете знания полученные практическим путем? |
...если практика не подкреплена теорией - то да... а что здесь странного?
| Цитата |
|---|
| Должен Вас разочаровать,Вы не первый кто пытался познать "музыку - алгеброй".Ваши предшественники плохо кончили ,будьте осторожны. |
... не путайте мягкое с теплым - методика эксперимента должна быть изначально четкой и прозрачной для исключений двойного толкования итогового результата... странно что подобные очевидные (для нас технарей) вещи для Вас не столь очевидны...
| Цитата |
|---|
| Чтоже конкретно является пустышкой ,японская печать или теларк или оба? |
сам лейбл - Теларк или Чешкирекордс - еще не означает что запись качественная или выдающаяся... ровным счетом.... да, я знаю что есть лейблы у которых процент Качественных релизов очень большой.... но качественные записи могу встретиться и на других лейблах...
| Цитата |
|---|
| Если на Вашей системе не слышно разницы между печатью ЭМИ и японской или теларком то к сожалению это не моя проблема |
... если МАСТЕР был один и тот же при Печати диска - то будь то теларк, еми или союз - на ВСЕХ нормальных системах эти диски с записью будут Звучать совершенно ОДИНАКОВО!
другое дело если МАСТЕР был разный...

| Цитата |
|---|
Я все это слышал у себя на диске но квотерс пейдж+планта.Были диски обеих печатей одновременно. Я надеюсь я в достаточной степени уточнил:хорошо записанные ,с хорошей печатью концертники. |
яя..яя... прямо таки мания величия у Вас

... вы ничего не уточнили... хотя можете исправиться - приведите примеры Качественных записей концертников - может я смогу что-то достать и послушать...
хотя по правде сказать я больше люблю концертные записи смотреть

| Цитата |
|---|
| Вообще же есть сомнение в продуктивности нашего с Вами диалога. |

| Цитата |
|---|
Какие-то эмоции ,на выходе ничего. Я постараюсь впредь избегать общения с Вами ,пост наступает. Очень сожалею. |

)) - сожалеете что пост наступает? напрасно

на 2609
| Цитата |
|---|
| Не ссорьтесь, горячие э... парни! (с) |
... да ладно Мэд, было б с кем ссориться - очередной "слухач" вылез со своими слуховыми галлюцинациями: привиделось ему что кек лучше чем некек

...
ну дак это лечитсян на раз двойным слепым тестом на 100уе... проверено уж...
Леня Кокурин например в DBT не смог отличить свой крутой сделанный аудиофильский кабель (который по его словам круче чем норд-ост не говоря уж про кабель Кости Мусатова) от китайского ноунейм типа "виванко"...
после чего с горечью расстался с 500уе... горечь была не столько от потери пяти сотен, сколько от осознания что "...а кабели ведь все одинаковые!?!?!?!?!?..."
так что... было б с кем ссориться

)))
| Цитата |
|---|
| но все же согласиться с вами не могу, когда вы методологию проведения эксперимента пытаетесь отвергнуть, повесив ярлык подхода к "музыке алгеброй". Надо сказать, что речь идет совсем не о музыке (и ее восприятии), а довольно хорошо формулизируемой задаче - постановке эксперимента. При этом необходимо оценить не музыку, а работу электронных устройств, максимально уменьшив влияние на результат наименее формулизируемого элемента системы проверки/сравнения качества, т.е. человека. Мне, почему-то, кажется, что вариант с мгновенным переключением наиболее адекватен в данном случае. |
рекомендации
alex alex - вместо слов сожалений прошу Вас вдумчиво прочитать слова Мэда - в них больше смысла чем в нашей с вами словесно перепалки