С новым годом!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Доработка Pioneer АХ3/5/10
|
01-01-2008 12:36:12
|
|
|
|
|
|
04-01-2008 13:50:05
на 2717
"Нужно ориентироваться на пяти канальный выход?? " - В складывающейся ситуации приходится. Но, опять же, это только мое мнение и ничего более. "Да и по возможностям в обработки сигнала, наверно ресивер предоставляет шире возможности?" - "Шире", это верно...Только вот широта эта не факт, что так необходима. Например, в плеера не встраивают пока всякие "Одиссеи", "мсаки" и т.п..Т.е. так выглядит, что ресиверы дают в этом плане существенно больше возможностей. Действительно, при включении этих функций после "оптимизации" под комнату звук существенно/слышимо меняется. Но кто сказал, что в правильную сторону? Для того, чтобы РЕАЛЬНО скомпенсировать акустику помещения в НЕСКОЛЬКИХ ТОЧКАХ нужно существенно более точные/эффективные системы с НА ПОРЯДОК лучшим разрешением, чем те, что встраиваются в ресиверы. Вы хоть раз видели АЧХ после этих (существующих) систем "оптимизации"? - В дрожь бросает, и выглядит как классный развод публики все это... В "НЕСКОЛЬКИХ ТОЧКАХ" выделено не просто так - достаточно сдвинуть голову в сторону на нескольно сантиметров, как вид АЧХ КАЧЕСТВЕННО меняется. Поэтому, непонятно, что они "оптимизируют" на 2719 "Что касается:" Много ли найдется ресиверов или м/к усилителей с предварительным усилителем с Кг=0.0007%, УМ с 0.004% и динамической мощностью 450Вт на 2Ом?" это по данным Гордона?." - Нет, это замеры моего собственного АХ3 на 1 КГц, кроме последней цифры, взятой для АХ5 из замеров milleraudio. Замер максимальной дин. мощности не делал - не чем. АХ5 в доработанном варианте именно такими характеристиками в совокупности и обладает. На 10КГц мой 'пред' выдает около 0.0016%, а УМ - 0.039% (...пока ;-) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020