Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Цитата
есть город математиков, в котором все жители абсолютно умные. И есть в этом городе две традиции:

1) никогда не говорить друг другу неприятностей, и

2) Если муж обнаружил, что его жена ему неверна, то он её выводит на центральную площадь в 12 часов дня и публично предаёт позору.

В городе есть 50 мужей-рогоносцев - об этом знают все жители, но никто из мужей не знает о неверности своей жены. Разумеется, никто и не торопится сообщить им эту неприятную новость. И всё было спокойно, пока в этом городе не появился заезжий философ, основное отличие которого было в том, что он не был абсолютно умным. Он прожил в городе довольно долго, и однажды, на общем собрании жителей, выступил и сказал: "К сожалению, в нашем городе не все жёны верны своим мужьям". Через определённое время в городе произошли некоторые важные события. Вопросы к задаче : Что произошло и через какое именно время?

Цитата
Анекдот описывает форум вегалаб. Один вопрос Оптика вызвал реакцию отторжения, которую можно ожидать только от любителей шнурков здесь и на сундуке.

:)))))))))))))))))))

Цитата
однако акустика у него самодельная, так что это не показатель.

здроблена с любовю?... нюню... тогда вообще непонятен тон Тимура в отношении самодельщиков/твикарей...

2768

Тимур... у вас вообще самопал... АС... я вообще ни разу за все время не слышал Нормальных Правильно "играющих" самопальных АС...

и если чистейше-мониторные инфинити адьфа 30:

http://www.real-audio.ru/measurements/msm/loudspeakers/alpha30.html

кака

то ваши самопалы даже и такого звания не удосуживаются...

посмотрите на труды самоделкиных тамже:
http://www.real-audio.ru/measurements/msm/msm.html#kal

это самый настоящий КАЛИЩЕ!!! :)))

Цитата
Че зацепило?

меня не может зацепить ни один златоухий слухач... потому что я неисправимый технарь для которого цЫфры решают больше чем уши... даже собственные... видимо высшее техническое университетское образование сказывается... ;)

Цитата
Вы же уперлись: "нет, ямаха лучше всех". Зачем?

меня с кем-то перепутали... я даже при пионер такое не говорил ни разу... про почти идеальный во всех отношения пионер....  а про неидеальную ямаху я тем более не буду даже намеками намекать что она "супер" :)))))))))))))))))))))))))

Ну конечно пионер. Что то у меня ямаха в голове затряла. Видимо Алексея ZАV вспомнил.
Если уж на то пошло, серийных образцов твикнутых пионеров не выпускают. Это уже далеко не пионер. Самоделка почти что. А пионер серийный это так. Дрова.  

bаd Аngel ваше образование техническое видно сразу... Молчали бы уж.

2775
Цитата
А пионер серийный это так. Дрова.

а с этим как раз никто и не спорит... сильно... хотя даже при всех 3х твиках Серьезных изменений в схемотехнике пио АХ серии нет... впрочем... вам мои слова ни о чем не говорят - вы же не технарь %)

все... со следующей премии покупаю последнего из могикан:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90554&modelid=1022654

и по методу Гордона/Мэдоптика делаем из "дров" Буратину!
;)

Я по профессии авиационый инженер. МГТУГА. Работал 7 лет.  

Цитата
авиационый инженер. МГТУГА. Работал 7 лет.

и как это связано с качеством звука?

Тимур - расслабьтесь... меня уже неоднократно попрекали моим "образованием"... бесполезно ;)...  в пучину схемотехнику подобно Мэду и А.Никитину я конечно же давно не погружаюсь...  но и того что не забыл мне пока что хватает...

;)

Никак не связано. Я никогда и не говорил про свое образование. Вынуждают некоторые.
А вообще колонки надо менять вам срочно. На самодельные.  Смотрите "сделай сам". небо и земля.  
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)