Мэд!
ох... если соберусь - буду иметь ввиду.. спб!
просто наш знакомый Киллер выложил у себя заниматльную статью:
можете прислать мне в почту с краткими комментариями... я выложу на дружественном мне сайте... вы как появится время - подредактируете...
сейчас набирает популярность ОУ LM4562 - что скажете о нем? (от LM4562 буквально бьются в экстазе очень многие самодельщики и твикари - хотелось бы понять отчего!?!?)
[small]Отредактировано: 09-01-2008, 11:46[/small]
| Цитата |
|---|
| Murata GRM1885C1Hxxxxxxxx серию (в корпусе SMD 0603). Для сведения - Не все номиналы есть в чипе-дипе (1800пФ не просматривался), да и неизвестно что там положат на самом деле вместо Murat'ы, поэтому, по возможности, используйте надежных поставщиков. |
ох... если соберусь - буду иметь ввиду.. спб!
просто наш знакомый Киллер выложил у себя заниматльную статью:
| Цитата |
|---|
| "Мэд! а можно опубликовать все?" - Здесь, к сожалению, нет таких возможностей, как на вегалабе и аудиопортале, когда к утверждениям сразу можно 'приаттачить' доказательство. Поэтому не пойму, как это сделать. Может все выложить у AudioKiller'a? |
можете прислать мне в почту с краткими комментариями... я выложу на дружественном мне сайте... вы как появится время - подредактируете...
| Цитата |
|---|
| Почему предложены ОРА2134 я уже объяснял - достаточно высокое качество при высокой стабильности. |
сейчас набирает популярность ОУ LM4562 - что скажете о нем? (от LM4562 буквально бьются в экстазе очень многие самодельщики и твикари - хотелось бы понять отчего!?!?)
[small]Отредактировано: 09-01-2008, 11:46[/small]