В.М.Полесов, я Вам вопрос задавал про стереоресиверы на соответствующей ветке...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Доработка Pioneer АХ3/5/10
|
11-01-2008 04:09:33
|
|
|
|
|
|
11-01-2008 08:02:44
|
|||
|
|
|
|
11-01-2008 11:17:05
т.е. автор не разобравшись в сути "нахваливает" менее качественный ОУ ? [small]Отредактировано: 11-11-2008, 17:07[/small] |
|||||
|
|
|
|
11-01-2008 12:10:25
на 2826
"т.е. автор не разобравшись в сути "нахваливает" менее качественный ОУ ?" Зачем так категорично (опять "черное-белое" ;-). Новый ОУ очень хрошо выглядит на бумаге. Слышать не приходилось пока. А параметры...Все зависит от применения. Доля даже относительно больших значений "шумового" тока может быть ничтожной при достаточно низкоомных нагрузках. А входной ток, конечно бОльшая забота, но не критично. Мне, конечно, нравятся больше ОУ с полевым входом, но это не значит, что LM плох. |
|
|
|
|
|
11-01-2008 12:36:25
2825 bаd Angel если бы вы знали какую чушь говорите. Над вами уже все смеются. Поэтому даже отвечать не хотят. Полесова колонки никакого отношения к студио100 не имеют. По вашему все клоны только делать умеют? Очень ошибаетесь. Есть полно разных авторских разработок.
|
|
|
|
|
|
11-01-2008 13:56:43
Спокойствие, Тимур, главное спокойствие (с)
|
|
|
|
|
|
11-01-2008 14:30:51
Я уже высказался по авторским разработкам: отсутствие НИОКР, БЭК(безэховой камеры), измерительной аппаратуры класса MLSSA&AP2(и аналогичные) и статистики(тестовой) НЕ позволят НИКОГДА самоделкам АС приблизиться по качеству к промышленным образцам... Вы считаете по другому? тогда почему у вас и В.М.Полесова АС "самопальные" а кинотеатральный процессор EAD? ну и так далее... если уж "самоделки" такие качественные - весь "референцный" тракт должен быть "самодельным"... ну разве что за исключением СД/Винил транспорта.
это я в полный голос ржу над Вами... "златоухими"... и вашими советами...что и как оценивать "наслух"... по хорошему - Вам даже нечего ответить... кроме перехода на личности... чем вы с В.М.Полесовым и занимаетесь: - то в карман мой заглянете - мол нет денег у Лёхи на АС, - то диагноз ЛОРа объявите - мол со слухом у Лёхи не в порядке... стыдно Вам должно быть... взрослые уже дяди (наверное)... а от детских комплексов все никак не избавитесь... "не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам пойти"(с)[народная мудрость] |
|||||
|
|
|
|
11-01-2008 14:32:05
можно вопрос не по теме: вы "слышите" кабеля? межблоки, акустические, оптические, сетевые? |
|||||
|
|
|
|
11-01-2008 14:46:47
Нет. Вроде не слышу. Я вам в карман не лез. Не надо. Просто надо и к другим иногда мнениям прислушиваться, а не картинки сравнивать. Еад просто не надо твикать. Поэтому купил. Финансы позволяют. А хорошие колонки гораздо дороже обходятся. Не по карману. Поэтому мастерим сами.
Я просто точно знаю что на счет колонок вы ошибаетесь. Поэтому спорю. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020