Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

В.М.Полесов, я Вам вопрос задавал про стереоресиверы на соответствующей ветке...

Цитата
В.М.Полесов, я Вам вопрос задавал про стереоресиверы на соответствующей ветке...
Извините, не видел. А в чем вопрос?

Цитата
Нет, не эти. Вот эти:
http://www.troelsgravesen.dk/W1500_97_krasnodar.htm

понятно... клоны проаков студио 100...

http://www.real-audio.ru/measurements/msm/loudspeakers/studio100.html

тоже еще гумнецо... слушал их в ноте+ (когда рел квейк покупал) - отстой за такие деньги... надеюсь хоть самоделка обошлась дешевле... мне так такие и даром не нужны... ВЧ - каша... НЧ-их просто нет... более-менее только серединка...

нашли чем хвастаться... это даже не смешно... теперь я понимаю почему вам САСД и ДВД-А с вашего пионера 656 не нравятся слушать ;) --- вы просто на этих горе-недоделках ничего не слышите ... особенно в ВЧ диапазоне...

Цитата
ну там же все выведено, даже особо добавить нечего.

Цитата
Кроме того, что у ОРА2134 шумовой ток на несколько порядков меньше (они забыли, что он у него в fA измеряется, а не в рА - там же полевики на входе!), да "забыли" входные токи сравнить (тоже разница на порядки в пользу ОРА2134).

т.е. автор не разобравшись в сути "нахваливает" менее качественный ОУ ?
;)

[small]Отредактировано: 11-11-2008, 17:07[/small]

на 2826

"т.е. автор не разобравшись в сути "нахваливает" менее качественный ОУ ?"

Зачем так категорично (опять "черное-белое" ;-). Новый ОУ очень хрошо выглядит на бумаге. Слышать не приходилось пока.
А параметры...Все зависит от применения. Доля даже относительно больших значений "шумового" тока может быть ничтожной при достаточно низкоомных нагрузках. А входной ток, конечно бОльшая забота, но не критично. Мне, конечно, нравятся больше ОУ с полевым входом, но это не значит, что LM плох.

2825 bаd Angel если бы вы знали какую чушь говорите. Над вами уже все смеются. Поэтому даже отвечать не хотят. Полесова колонки никакого отношения к студио100 не имеют. По вашему все клоны только делать умеют? Очень ошибаетесь. Есть полно разных авторских разработок.

Спокойствие, Тимур, главное спокойствие (с)

Цитата
Есть полно разных авторских разработок.

Я уже высказался по авторским разработкам: отсутствие НИОКР, БЭК(безэховой камеры), измерительной аппаратуры класса MLSSA&AP2(и аналогичные)  и статистики(тестовой) НЕ позволят НИКОГДА самоделкам АС приблизиться по качеству к промышленным образцам...

Вы считаете по другому? тогда почему у вас и В.М.Полесова  АС "самопальные" а кинотеатральный процессор EAD?  ну и так далее... если уж "самоделки" такие качественные - весь "референцный" тракт должен быть "самодельным"... ну разве что за исключением СД/Винил транспорта.

Цитата
Над вами уже все смеются. Поэтому даже отвечать не хотят

это я в полный голос ржу над Вами... "златоухими"... и вашими советами...что и как оценивать "наслух"...

по хорошему - Вам даже нечего ответить... кроме перехода на личности... чем вы с В.М.Полесовым и занимаетесь:
- то в карман мой заглянете - мол нет денег у Лёхи на АС,
- то диагноз ЛОРа объявите - мол со слухом у Лёхи не в порядке...

стыдно Вам должно быть... взрослые уже дяди (наверное)... а от детских комплексов все никак не избавитесь...

"не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам пойти"(с)[народная мудрость]

Цитата
В. М. Полесов

Цитата
Тимур Шейхов

можно вопрос не по теме: вы "слышите" кабеля? межблоки, акустические, оптические, сетевые?

Нет. Вроде не слышу. Я вам в карман не лез. Не надо. Просто надо и к другим иногда мнениям прислушиваться, а не картинки сравнивать. Еад просто не надо твикать. Поэтому купил. Финансы позволяют. А хорошие колонки гораздо дороже обходятся. Не по карману. Поэтому мастерим сами.
Я просто точно знаю что на счет колонок вы ошибаетесь. Поэтому спорю.  
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)